みんなのレビューと感想「鬼滅の刃 外伝」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
また逢えてうれしいです!
鬼滅の刃のみんなの活躍がまたみられるなんて、とっても嬉しいです!絵柄はやはり原作と違いはありますが、こちらの絵柄の方がクセはなく読みやすいかもしれません。
とにかく、胸熱です!by 匿名希望- 0
初めて読みました
最近、テレビ等で人気があるため、気になっていた作品です。初めて読みましたが、人気になるのはわかります。また、この作品のような外伝は読みたくなる気持ちはよく分かります。
by ハッシーズ- 0
義勇さん♡
鬼滅の刃にハマり、その勢いで購入。外伝もまた鬼滅の刃本編では見られない義勇さんと煉獄さんのキャラの熱さにドキドキでした。
これおもろい!
鬼滅剣士の最高峰、柱の伝説。
こりゃ、鬼滅ファンにはたまらない!
柱の剣士達の強さの秘密がわかるかも?笑笑by 匿名希望- 0
鬼滅
人気の柱のアナザーストーリーですね。煉獄さんは新米柱だったようですね。本編では活躍シーンが少なかったのでファンは嬉しいのでは?
by ほほほ〜ん- 0
あくまでわたしの感想なので気を悪くされたら申し訳ないですが、下手くそな同人誌を見たような感じでした。絵が好みでない、話の進め方がヲタくさい。わたしは苦手でした。
雑誌の段階で読みました
サブキャラたちの本編以外での行動が良く書かれていて大変良かったです。
他のキャラについても書いてほしい。by 匿名希望- 0
好きな柱達の外伝!本編も全て読みましたがまた違った方面からのストーリーで凄く良かったです!他の柱の物語も見て行きたいなー
今大大大流行中の鬼滅の刃の外伝。ちょっと絵が違うなーとか思うところもあるけど、いろんなひとの人生がのぞけてうれしい。
正直、今のブームにのっかって鬼滅を読みはじめましまが、やっぱりブームになるには理由がありましたね。まんまとハマり、こちらも購入しました。柱のおふたりの過去の話とか柱になるまでのお話かと思いきや、柱になってからの話で、ここでの種やの2人にとっての日常(?)を描いた物語でしたね…。それでも楽しめましたが、期待していた感じと違ったので星ひとつマイナスしました。