みんなのレビューと感想「鬼滅の刃 外伝」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
大好き。
鬼滅の刃好きにはたまらない?外伝ですね!しかも私の好きなキャラお二方 煉獄さんと義勇さん。
絵はやはり違うので(ごめんなさいやはり本家のが好き)それでも、安定の面白さに星4つ!by 松美- 0
鬼滅の刃大好きで何度も読みたい!と思う!涙あり笑いで全く飽きない!ここまでハマったマンガは初めて!!
鬼滅の刃にどっぷりハマっています。絵が少し違い、違和感が少しありますが面白い!
富岡さんのファンなので嬉しいですby 匿名希望- 0
これはとても気になります。柱のみなさんの裏話が読めるのでとても嬉しいです。続きがとても気になります!!
遅れながら
ハマってしまった!全然興味なくても、読めば好きなる。次が気になる。私はちょいちょいあるコミカル部分大好きです。
電子版が早々に出てうれしい!
紙版が発売になったので電子版もそろそろかなーと思っていたところでした!
義勇さんとしのぶさん、いいコンビですねぇ。柱として自信なさげだった義勇さん、のはずがすごく自覚ありありなのには少し違和感?時期はいつ設定?と思いましたが、素敵なのでいいかな(笑)
絵には多少違和感ありますが、話はしっかりしているので抵抗感なく読める気がします。こういうスピンオフはこれからも出るといいなぁーby 匿名希望- 4
煉獄さん
煉獄さんなしでは鬼滅は語れない。
煉獄さんの実直さをそのまま表れている外伝は、鬼滅ファンでなくても必読です。by みずみづ- 0
鬼滅の刃の大ファンです
原作が大好きなので、やっぱり絵のタッチが違いすぎて少し残念な気分。でも柱のメンバーがどんどん出てきて嬉しいです。
本当に面白い漫画だと思います。
鬼滅の刃本編もそうだけど、この外伝も素晴らしい。
吾峠呼世晴さんは、素晴らしいです!by 匿名希望- 0
とても面白い
初めて読みました。話のストーリーが面白いので、すぐ続きを読みたくなりました!!続話が待ち遠しいです!!