みんなのレビューと感想「鬼滅の刃 外伝」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
鬼滅ベースの同人誌を読んでるみたいでした。
女性キャラはいかにも男性が描きましたって性格や外見になってるし、本家とは別物だなと。by 匿名希望- 18
冨岡さんの話がちょっとせつなくてだけどやっぱり強くてすごい剣士だと思いました。たんじろうに会ってからの話だったみたいですが胡蝶さんがわかるほどかわった冨岡さん。助け合いながら無惨を倒そうとする前の話でした
by にしにしありあり- 0
柱の2人の物語
哀愁漂う義勇と、熱くて真っ直ぐな恭次郎の2人の外伝。人気のある2人だから、それぞれのエピソードを知りたい‼︎という人は是非読んでください‼︎
冨岡義勇
富岡さんとしのぶさんのやり取りや話し方がとても懐かしく感じる。
炭治郎の家族の事件なども繋がりがありちょっとゾクってなったり、又鬼の残虐さも変わらず描かれていたりでとにかく読み終わって満足しました。
早く他の柱の外伝もゾクゾク出して欲しいなby 匿名希望- 0
絵のタッチがアニメーションに近くなってて見やすかった無料立ち読みしかしてないけど、これも鬼滅の刃と共に買いかな?
by トリ頭- 1
作者違うのにめっちゃ良かった!富岡さんと煉獄さんの活躍がこの外伝でまた見ることが出来て幸せ!他の柱の外伝も読みたーい!鬼滅の刃ロス、、あーもっと読みたい!
鬼滅はとっても大好きな漫画です。
連載は終わってしまったけど
富岡さんも煉獄さんもとても大好きなキャラクターで関連する話が読めるのはとても嬉しいです。by 匿名希望- 0
良いのでは!
お試ししか読んでいませんが、アニメの絵に近いかな!と。
アニメから好きになった私にはキャラクターの絵柄の抵抗はほぼ有りません。全体的な画面は多少違和感はあるかも。
でも絶対読みたいです。
本編を読み終えたら此方も購入する予定です。
登場人物全員分のスピンオフ、出ると良いなぁ。by 匿名希望- 0
おー!
鬼滅の刀外伝!
まだ読めてないですが楽しみです!
本編と合わせてじっくり読んでいこう
期待を込めての☆4ですby 匿名希望- 0
良かったけど
しのぶちゃんのお着替えシーンいらない
同じ空間に義勇さんがいて襖越しで会話
嫌悪感でしかなかった
作者さんはぎゆしの推し?
それを望んでないファンもいるんだから
二次創作的な展開、ほんと勘弁してほしいby 匿名希望- 21