みんなのレビューと感想「鬼滅の刃 外伝」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
絵が違う
絵が違うし、雰囲気も違いますが、ちゃんと鬼滅の刃でした。しのぶちゃんが、なんだかとても柔らかい雰囲気で可愛いです。
他の柱の番外編も見たい!
甘露寺蜜璃の弟子時代の頃だったり、煉獄さんの柱になるまでのお話は、やっぱりいい話でした。何度も飽きずに読み返しています。アニメもいいけど、やっぱり漫画の方がいいです。
良い!
煉獄さんと冨岡さんの話しが読めたのはすごく良かった!!
冨岡さんの不器用さに笑ってしまい、煉獄さんの正義感の凄さに感動!by yaa2814- 0
娘が漫画を読んでいて、そこから読むようになりました。外伝は普段購入しないのですが、冨岡さんファンなので購入(笑)
絵は
23巻を発売日に購入した日に外伝の予約をし忘れて買おうと思ったら売り切れで駆けずり回って探していましたが、よく見たら作者さんが違くて絵が微妙に違うので買う前で良かったです。でも内容が読みたかったです。
by IKUMI 6311- 0
煉獄さん・・・
五峠せんせーではなく
違う作者ではありますが・・・
とても良かったです。
他の作品も読んでみたいなと思いました!by M.Keico- 0
外伝と書いてあるので読んでみたら違和感感じたのは、描いている方が違うからですね。私は有りだと思います。富岡さんがカッコ良いです。
義勇さん、好きです。こういった外伝で続くのは、いいですね。広がります。珠世さんバージョンも出てほしいです。
本編では描かれなかったストーリーなので、これを読んでから本編をもう一度読むのも、また面白さが増すと思います。ファンなら必見
by ぽんたろう3- 0
描かれている方が違いますがこれはこれでいいと思いました。甘露寺さんや他のキャラクターの外伝も見てみたいです。