みんなのレビューと感想「鬼滅の刃 外伝」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
本編が売れに売れたので、ファンへのおまけエピソード的な。笑
特に人気のあった2人の追加盤。特に内容はなく薄っぺらいが、わざわざ2人に絞っているので技の描きかた等は丁寧です。それが見たい人にむけてかな。私は購入を後悔しましたが。笑by 匿名希望- 0
まさかの、、
全く最初は興味がなかったものの、友達に勧められて読んでみることに。少し、目を押さえてしまうような部分もあるけれど、老若男女がハマる理由がそこにあったなんて!🙆🏻♀️
作者に描いてほしい
悪くはないけど、やはり本編の作者とは世界観が違う。れんごくさん好きだから読みました。みつりちゃんが継子だった頃ってどんなん!?という想像ができなかったから、イメージができたのは良かった。
吾峠さんの作品かと思いましたが、書いてる人が違うんですね。でも、胡蝶さんや富岡さん煉獄さんの話として面白く読みました
by harumomotaro- 0
大人気シリーズの外伝!!昔ナルトとかワンピースでもこういうの買っちゃってました。かっこよすぎるし泣けます。
鬼滅が好きなので読んでみました。いろいろな意見はあると思いますが私は外伝でもまた読めて良かったです。外伝でも好きです。
絵
内容はいい。
柱の過去とか気になりすぎる。
漫画家さんが違うので
絵のタッチが違う。
鬼滅の刃の絵の方が好きだなーと思った
他の柱のスピンオフも出ないかなーと期待by 匿名希望- 0
『鬼滅の刃』本編にハマり、そーなると番外編も読みたくなるもので。
色々と考えられて描かれているので、読んでいてとても楽しいです。by 匿名希望- 0
とにかく夢中になる!家族愛も友情もすべてに感動するのでどんどん見てほしい。裏切らない良さが詰まってるとおもう。
とても好い外伝
こういう人気作品を別の作家さんが描いたものは大体ハズレだと思うのですがこの作品はとても良い。
本家でも人気の2キャラをさらに掘り下げ、更に好きになる。アクションの描写もとても良く、本家となんら遜色無いクオリティだと思います。by エロ公爵- 0