みんなのレビューと感想「鬼滅の刃 外伝」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
鬼滅の刃大好きです!
外伝なんてあるの知らなくて、なんかあるっと思って試し読みを少しだけしたら気になりすぎて続きも絶対に読みたいと思いました!
初っ端の富岡さんかっこいい!by 匿名希望- 0
良かった
鬼滅の刃の最終話を読み終えて他にも読みたくなった為購入しました。
二つの話もとても良かったですが、特に甘露寺、煉獄の話が何度も読みたくなるほど感動しました。by 匿名希望- 0
鬼滅の刃の別の話で無中で読んでしまいました。
まだ読んでない方は本編と合わせてご覧になってみてはいかがでしょうかby 匿名希望- 0
鬼滅の刃が好きなら
鬼滅の刃が好きなら読むべきですねー。もっと他の柱のことも知りたくなりました。映画もアニメもまた見たくなりました。
無料分だけの感想。富岡さん見たさに読んだけど、もともと2次創作等は好きじゃないので、私はあまり楽しめない感じがしました。雰囲気が違うというか。
外伝
本編は既読なので外伝を読みました。富岡さんと煉獄さんの今まででのストーリーでした。今は柱のこの人が実はこの柱の継子だったのか!など、煉獄さんの人気がまた上がりそうなストーリーでした。終わりの余韻に浸りながらアナザーストーリーを楽しめます。
コミックで連載されてたというかおまけストーリーもほっこりです。by 匿名希望- 0
義勇にキュンです!
最終巻で壮絶な闘いを読んだ直後にこれを読んだので、まずしのぶの笑顔に安堵の思いでした。義勇はやっぱりカッコイイです!
外伝あんまり良くなかった。やっぱり作者が描くのがいい。子ども達もブーイング。こういうのはあんまり出さないでほしい。
冨岡さんと煉獄さんのサイドストーリー的なお話を読めたのはとてもうれしかったです!このお話を読むと尚更本編に感情移入しちゃいます。
別の柱も
作画は違っても、しっかり本編の雰囲気のまま進むから違和感なし。たのしい、もっと見たい。他の柱の話も出してもらいたい。