みんなのレビューと感想「かげひなたの恋」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
平凡そうな生活なのに、記憶喪失しちゃうとか、ハラハラしながら読んでました。ポイント使いすぎるので気をつけながら読みますw
二重に面白い!
女の子がかわいいし、2人の男の子が正反対のタイプでどっちもイケメン!!!
少女マンガのキュンキュンと、ミステリーっぽいハラハラドキドキが二重でおもしろいな〜by 匿名希望- 0
絵が雑で、どうかなーーと思いつつ読み進めましたが、ストーリーが謎でついつい先を知りたくなってしまいました。
どのくらいシリアスな話なんだろう
全話読んでいます。おもしろいです!
絵もかわいいし、登場人物のキャラクターにいろんな側面を感じられて、引き込まれます。ラブコメなのか、ミステリーなのか?どのくらいシリアスな展開になっていくんだろうって、いつもドキドキしながら見てますが、わりと軽やかに話が進んでいきます。続きがとっても楽しみです!by mim8612- 0
ミステリアスな感じで引き込まれます!ストーリーもいいし、絵もキレイだし、続きがすごく気になる作品です。
わお、今まで読んだことがないジャンルです。何とコメントしてよいかわかりませんが、続きを読んでみたいです。
びっくりするくらい新ジャンル?初めて読む話し。メディアで知ってはいたけど、ホントに多重人格って存在するのかな
まだ読み切ってませんが、
広告から飛んできました。ミステリーかと思いましたが、恋愛ものような?全て読み終わってませんが、男の子のヤキモチが可愛いくてオススメです。
初めは全然理解できてなかったけど途中であ!!そういうことか!って思いました笑笑
ぶっちゃけその立場に立ったら怖くてたまらなくなるんだろうなぁって他人事感、、笑by ぺん ぎん- 0
広告から気になって読んでみました。
個人的に設定が面白いと思います。みんなが報われる世界になれば良いのにと思ってますが…難しいですよね…by 匿名希望- 0