みんなのレビューと感想「かげひなたの恋」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

かげひなたの恋
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!

事故で記憶喪失になり、過去にあった衝撃的な出来事を忘れてしまったのかなぁ、それでこれから少しずつ思い出して大変ていう話かなと思ってたら全然違いました。まさかの二重人格のお話?気になります。

無料分だけですが途中からミステリー小説読んでるみたいな、怖っ!てなりました。登場人物も増えてきて、どんな感じにまとめるのか気になります。

ホラーなのかぁ!?
    って思っちゃった
    ちょっと怖いし
    設定に無理があるのか、わざとでこれから謎解きがされるのかわからないけど
    白い毛とか
    わんちゃんの反応とか
    お母さんとか
    色々謎がちりばめられていて
    怖い感じ
    絵はキレイだし、男の子も好みのキャラだけど
    続けて読むかは微妙

by 絢華

無料分読んだだけだけどおもしろい。色々と謎が多いからこれから判明してくのが楽しみになる。過去に何があったのかな。

むむむ

話が進むにつれ、内容も重めになっていきます。
    こんなにハッキリと違う人格はしんどそう。読んでいてもつらい。まだ途中だけど、上手く折り合いつけて生きていって欲しいと思う。

おもしろい‼︎だけど…

衛守が嫌い。すごく嫌。寝たシーンがショックすぎて…笑
    羽柴がよかった。

まだわからない

たぶん最初だけ読んでてもわからないんですよね、、?まだちょっと展開が読めないです。もう少し読み進めてみたいと思います。

どきどき

どっちのひなたも、好きなのでこのままでいてほしいけどちょっと雲行きがあやしいです。
    ちょっとミステリーというか、怖い要素もあります。絵がきれいで読みやすい!

面白いけど

絵もかわいいし、内容もおもしろいんですが次の展開までが遅くモヤモヤしてしまいますね。。。更新されても2話くらいだしもったいぶらずにもっとドカッと更新してもらいたいです!

絵がきれいで、話の流れがいいです。複雑な心境の中、主人公の記憶が戻ればいいけれど、どちらの人格になっても切なくなりそうです。