みんなのレビューと感想「かげひなたの恋」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
ひなたちゃん
どっちも応援したいけど、やっぱり明るいひなたちゃんの方が好きかなー!上手く統合出来たらいいけど、どっちも消えないでー
by 柿の種ダブル- 0
まだわからないけどコワイ
まだ読み進めてないのでコワイですが、続き気になります。犬と遊んでたの?まさかいじめていたとか?日記はもう1人の自分?
by ベタミ- 0
続きが気になる。
無料を全部読み、ただ今は絶賛課金中!
続きが気になり、展開がどうなるか読み進めてます。全然内容が進まないので、まだまだかかるかな.by みーみり- 0
イケメン
めちゃくちゃ絵が好き。
タイプな作品に出会えました。
やっぱ絵は大事だと思う。
あっ読んでみたいって思いました。by りあたっぴ- 0
続きが気になりすぎる!
面白いー!昼の日向の方が好きだけど、夜の日向も綺麗!同じ人間なのに、性格が違うとイメージが全然変わるんだなぁと。
by さく✴︎- 0
なにげに読み始めで全体像がまだ把握できてないですが。もしかして、事故によって多重人格になった?夜決まった時間に寝てしまうのは、その間は別人になってるとか?
羽柴君が何か気付いてくれたらいいんだけど。by 📖漫画📖- 0
事故で記憶喪失になり、過去にあった衝撃的な出来事を忘れてしまったのかなぁ、それでこれから少しずつ思い出して大変ていう話かなと思ってたら全然違いました。まさかの二重人格のお話?気になります。
by おすしラーメン- 0
無料分だけですが途中からミステリー小説読んでるみたいな、怖っ!てなりました。登場人物も増えてきて、どんな感じにまとめるのか気になります。
by スミ1988- 0
ホラーなのかぁ!?
って思っちゃった
ちょっと怖いし
設定に無理があるのか、わざとでこれから謎解きがされるのかわからないけど
白い毛とか
わんちゃんの反応とか
お母さんとか
色々謎がちりばめられていて
怖い感じ
絵はキレイだし、男の子も好みのキャラだけど
続けて読むかは微妙by 絢華- 0
無料分読んだだけだけどおもしろい。色々と謎が多いからこれから判明してくのが楽しみになる。過去に何があったのかな。
by ぴぺまる- 0