みんなのレビューと感想「かげひなたの恋」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

かげひなたの恋
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!

記憶喪失ものは良くあったけど、多重人格ものはなかなか少女漫画には無かった気がする。。新感覚でハラハラするし、続きが気になる!

by watapi

次が気になる展開

昼の日向ちゃんも夜の 日向ちゃんもどちらも幸せになって欲しいけどお互い好きな人がいて、どうなっちゃうんだろう。どちらかは諦めなきゃいけないんだろうな。そう考えると切ない。次が早く読みたいです。

めっちゃいい

題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました!主人公は記憶喪失と多重人格の設定です!とても面白いです!

絵が雑で、どうかなーーと思いつつ読み進めましたが、ストーリーが謎でついつい先を知りたくなってしまいました。

何が起こるの?

頭を打ったら記憶が無くなってしまった。その上同じ時間に眠ってしまう。眠っている間に違う自分が活動している。ミステリータッチで先が気になります。主人公がいたって普通の人っぽいのが恐怖をそそります。

まだ読み切ってませんが、

広告から飛んできました。ミステリーかと思いましたが、恋愛ものような?全て読み終わってませんが、男の子のヤキモチが可愛いくてオススメです。

切ない〜

悲しい。
    ラブラブなシーンを見てホッコリしても、これはいつか必ず終わりが来るんだよね、、、って思って見ちゃうから素直に喜べない。
    漫画としては非常に面白くて、続きが気になっています。いつも課金して最新を読んでます。

ストーリーの今後が気になる

タイトル描写から暗めのストーリーかと思ってましたが、主人公は明るい女の子。
    ハツラツとしていて記憶喪失についても笑い話にしちゃうほど。とてもかわいいです。
    読み進めると、【かげ】と【ひなた】になる二人が出てきますが、今後この二人がどうなるのか気になります。

広告から気になって読んでみました。
    個人的に設定が面白いと思います。みんなが報われる世界になれば良いのにと思ってますが…難しいですよね…

記憶喪失

記憶喪失系の話って何回か読んだけど、これはちょっと違う感じです。多重人格?なんだろう?先が気になります。