みんなのレビューと感想「かげひなたの恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かげひなたの恋
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!

ドキドキ!

最新話まで読みました!
    ミステリアスでサスペンス度の高めスタートから、ここにきて恋愛要素の切なさも増してハラハラドキドキが止まりません!
    個人的には朝と夜どちら側のヒロインも幸せになってほしいっ!!
    他にない設定と、飽きさせない展開、共感できるキャラクターたちもステキで、大好きな作品です。
    作者さま、どうか納得できる形のハッピーエンドでお願いします〜!

面白いけど

まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になる展開ではあります。
    ただ浪人生なら授業終わり遊びに行くのも休みの日水族館行くのも非現実的過ぎて…本当に浪人生か?と違和感がすごかったです。自分の浪人時代周りにこんな人間1人もいませんでしたし、塾講師やってたときの浪人生の生徒も閉校時間まで勉強してる子たちばかりだったので。読みながら思わず「浪人生なら勉強しろーーー!!!」と叫んでしまいました笑

無料分を試し読み

無料分を試し読みしてみました。
    絵がとても綺麗で、ストーリーも謎が多くて引き込まれます。
    3話まで読んでみましたが、主人公は多重人格なのか、そうでないにしても何かしら心に闇を抱えているように予想してます。
    その他の登場人物との関係についても気になるところです。
    ポイントが貯まったら続きを読みたいと思っています。

うわー!!

面白かった!!
    最初はちょっと暗い訳ありな過去の主人公だけど爽やかで可愛い恋愛漫画?と思って軽い気持ちで読んでいたのですが、無料最後でえーー???!!って(笑)
    ぴったり時間で落ちて全く違う別な自分が活動を始めるんですね。
    来月まとめて読みます!
    楽しみ〜!

キャラクターが生き生きしてて可愛い

事故で記憶を無くした浪人生の女の子。
    記憶がないことをカミングアウトし、新しい環境にもなんとか慣れてきた矢先、
    自分に隠されていた秘密に気付きます。
    配信分まで一気に読みました。
    主人公をとりまく状況が正反対で面白いです。
    果たしてどちらの自分が本当なんでしょうか?
    続き頑張れ楽しみです。
    続きが気になります。

ミステリー好きな方に

無料3話読みました。
    3話の途中から、なんか思ってた展開と違う…と思ってたら、え??となり、最後にゾクっ!となりました。
    ミステリーも好きなので読みたい!
    けど、もう今月はポイントが無い!!
    ポイントあれば続話購入してたと思います!
    ポイント追加するか迷うー!

ゾクッとする

自分の身にこんなことがあったらと思うとゾクッとするけど、怖いながらも読み続けています。人格変わると好きなタイプも変わるのかな。それと、衛守がやたら怖い。裏表ありすぎで。もしかしたら病んでる?粘着系とかだったら怖いよ。記憶喪失になる前から主人公を知っていたような感じに見える。バカだけど真っ直ぐな羽柴との恋を応援したいです。

ミステリー?

事故によって記憶を失った日向、、、、、
    事故の後遺症で19時には眠くなってしまう日向、、
    でも、、意識ないけど起きて行動してるみたい。。
    なんだか怖いけど面白い、、、日向は夢遊病状態の時、
    何をして、どんな子になっているのか?見てみたい。。
    全然性格の違う子になってたりして、、
    とにかく先が気になる話で、、面白い。。。

続き早くー!

12話まで読みました!
    昼と夜で違う人格、違う生活。考えると怖いし、何より、昼、夜それぞれ、好きな人が違う(昼はまだよくわからないけど…)
    身体はひとつだから、いずれ中身?精神?が統合された時どうなるのか気になります。というか、睡眠時間が少なくて昼間よく眠くならないなぁ、と単純に考えてしまいました。

どのくらいシリアスな話なんだろう

全話読んでいます。おもしろいです!
    絵もかわいいし、登場人物のキャラクターにいろんな側面を感じられて、引き込まれます。ラブコメなのか、ミステリーなのか?どのくらいシリアスな展開になっていくんだろうって、いつもドキドキしながら見てますが、わりと軽やかに話が進んでいきます。続きがとっても楽しみです!

by mim8612