みんなのレビューと感想「かげひなたの恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かげひなたの恋
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!

キャラクターが生き生きしてて可愛い

事故で記憶を無くした浪人生の女の子。
    記憶がないことをカミングアウトし、新しい環境にもなんとか慣れてきた矢先、
    自分に隠されていた秘密に気付きます。
    配信分まで一気に読みました。
    主人公をとりまく状況が正反対で面白いです。
    果たしてどちらの自分が本当なんでしょうか?
    続き頑張れ楽しみです。
    続きが気になります。

ゾクッとする

自分の身にこんなことがあったらと思うとゾクッとするけど、怖いながらも読み続けています。人格変わると好きなタイプも変わるのかな。それと、衛守がやたら怖い。裏表ありすぎで。もしかしたら病んでる?粘着系とかだったら怖いよ。記憶喪失になる前から主人公を知っていたような感じに見える。バカだけど真っ直ぐな羽柴との恋を応援したいです。

続き早くー!

12話まで読みました!
    昼と夜で違う人格、違う生活。考えると怖いし、何より、昼、夜それぞれ、好きな人が違う(昼はまだよくわからないけど…)
    身体はひとつだから、いずれ中身?精神?が統合された時どうなるのか気になります。というか、睡眠時間が少なくて昼間よく眠くならないなぁ、と単純に考えてしまいました。

どのくらいシリアスな話なんだろう

全話読んでいます。おもしろいです!
    絵もかわいいし、登場人物のキャラクターにいろんな側面を感じられて、引き込まれます。ラブコメなのか、ミステリーなのか?どのくらいシリアスな展開になっていくんだろうって、いつもドキドキしながら見てますが、わりと軽やかに話が進んでいきます。続きがとっても楽しみです!

by mim8612

重くなりがちなテーマを昼組の二人のキャラが救っています。
    二人のヒロインだけでなく、男の子二人の性格、家庭環境などもとても対照的。
    個人的には夜組の二人のどこまでも孤独な雰囲気に惹かれますが、4人とも好きなので
    みんなに幸せになってほしい…
    でもそれが無理そうなテーマなので先を想像すると切なくなります。

最初は普通に予備校の男の子との恋愛漫画なのかと思ったんですが、話の主は多重人格の方でした…!笑
    お昼は明るくて年相応な女の子、夜は少し闇を感じる女の子。でもどちらも歩み寄れば仲良くなって上手く付き合ってくれればきっとどちらも幸せになってくれるだろうな、なってほしいなと思いながら読み進めています!

面白い!

凄い最初はどんな恋愛漫画なんやろうなーと思いながら無料3話まで読みました!
    怖くても明るく振る舞って健気な感じかーと思ってたら最後のとこでめっちゃゾクッとしました!!
    え、そーゆうかんじ!?こわ!!っとゾゾゾってしたけどめっちゃ続き気になるいい感じの終わり方笑
    わかってはるわーって感じ笑

恋の行方が気になる…!

先生のファンで、新作と聞いて一気読みしました!最初はよくある記憶喪失恋愛ものだと思っていたけれど、二重人格要素もあるとはなかなかミステリーで面白いです!!何より、それぞれの人格にそれぞれ良い感じの男性がいて、二股になるの?!これ最終的にどうなるん?!と続きが気になりますー

気になっていた作品だったので、配信めちゃくちゃ嬉しいです!

12話まで読みました。
    どっちの恋も上手くいってほしいし応援したいのに…… 凄く切ない展開…
    続きが早く読みたいです(><)

無料の分を読んだら気になりすぎて一気に最後まで読んじゃいました!少女漫画らしい可愛い絵でキュンキュンしながら読んじゃいました!
    記憶喪失、二重人格という現実では身近にない話なので、リアリティを求める方はあんまり得意じゃないかも?個人的にはこういう話が大好きなので続きが気になります…!