みんなのレビューと感想「ヤンキーΩは獣王様のもの!」(ネタバレ非表示)
先が気になる
いいですね・・
ヤンキーですが、優しく正統派でカッコいいのが好きです。
獣王様はそんなヤンキー君を思いっきり甘えかせてほしいです。by tateko- 0
異世界に飛ばされる、ヤンキー、オメガバース、獣人、という情報過多な設定のストーリーです!!が!ちゃんと面白いです!ヴァルナイケメンだし、ヤンキーも可愛く見えてきて(^^)
by ななしさんが通ります- 0
えっ?
好きな内容です✨世界観が好き!ヤンキーだけど、受けがかわゆい♥そして、攻めが肉体美が半端ない!!展開が気になります!
by 夜猫子- 0
りんたろーは元の世界でもモテそう。王様のお母さんは子どもの頃の王様に運命のお姫様がいるって言ってだけど、りんたろーがその相手なら子孫はどうやって残すの?
by キューテン- 0
流されちゃってるー♪︎
正義感強めのヤンキーくん(受け)が、抗えずに獣王様(攻め)に溺愛されちゃいます!…そりゃΩだもん!発情には勝てません
お試しの段階ではこの獣王様、無理やり感はなくて、優しく接してくれそうな?
この後はきっと甘々トロトロになりそう♡♡(すでに受けちゃん、トロ顔可愛いし)
課金しちゃいそう(*^.^*)💓by pinkのうさぎ- 0
運命、、、
運命の番にこだわるわりには、というか
決め手にかけるというか
最初は好みかもと思いましたが後半でもういいかなってなってしまいましたby あらこしょ- 0
おもしろいです
無料分読みました。ヤンキーがΩで責められるのはなかなか面白いです。獣王様との関係もどうなるのか・・・楽しみですね。
by ごまらん- 0
12話までの感じでは、面白かった。
絵がキレイで読みやすく感じた。
攻めの顔が獣人なのに幼い所が残念に感じたけど、それはそれでまた良い。by みみみむむむ2017- 0
かっこいい
カッコイイですね~。異次元系は苦手ですが、見やすい作品だと思いました。絵がとても魅力的で素敵だと思いました。
by Mu00000- 0
面白い!
まだ読み途中だけど、面白くていい感じです!!
設定も分かりやすくて、よかったです!
続きが気になる!!by みいが- 0