みんなのレビューと感想「ヤンキーΩは獣王様のもの!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オメガバース!異世界!獣人!なんじゃそら!大好きワードてんこ盛り!読むに決まってます。さきがまだまだ楽しみだ!

マイブームの

最近ハマってる異世界+Ωなお話。
    その上ヤンキーって設定盛り盛りの幕の内弁当の様なイメージがしています。

正義感溢れるヤンキーが異世界に飛ばされて獣王が探していた運命の番だと分かり!
    やんちゃな受けが可愛くとろける姿が可愛いです!

めっちゃ優しい愛にやられます!
    ヤンキーが愛されて可愛く反応する感じがめっちゃいいッ!
    オメガ系でありがちだか楽しいです!

出会いはあり得ない方法でした

出会いはまさかな方法でした
    なんだかこれから面白くなりそうです
    どんな生活になるのか、異世界って
    生活するのもどんな感じなのか
    興味があります

苦手ジャンルだけど

良かった!かなり良かったです!絵も綺麗だしストーリーもいいです!もしかしたらこれを機に獣人系いけそうな気がする!

あまり、異世界転生物は見ないのですが、あまりにも表紙の王子がカッコよくて、ついつい買ってしまったら面白くて、絵が綺麗なので、でてるところまで一気に買っちゃいました(笑)まだまだ続きそうなのでとても楽しみにしてます

無料のうちに途中まで読み進めました。絵が好きでした。主人公は受けにありがちな性格でした。王様の方が受けなら面白そう!

わくわく

まだ5話しか読んでませんが内容はおもしろそうです。これから読み進めていくのが楽しみ。
    ただ、細かく分割しているせいで少し見づらいです。。1コマ表示するのに画面が何度も動く感じ。。

いい!

獣系の物語の中で割と好きです✨あま転生系でなかなかない話なので見入りました。しかもキャラがかっこよくて大好きです!