【ネタバレあり】弊社社長とマッチングしてしまいました~結婚前提の溺愛が甘くて真剣~のレビューと感想(3ページ目)

展開が

物語の展開が早くて、ちょっと残念。行為に行くまでの過程にもっと彼の気持ちとか知りたかったなぁ…ヒロインも初恋の人だからって理由で流されたり、仕事休んだり好きにはなれないキャラかな

by sayan*

この先

この先どんな展開になるのかドキドキします。
    一宮くんはずっと好きだったといってくれたけど、ひなも好きだった。
    あのとき両思いだったなんて。

まだ

まだ、無料おためしのみですが、おもしろそうだったので、購入予定です。
    忘れられなかった人とマッチングするなんて、運命いいですね☆

そんなことある?っていうありえない話です。まあ漫画なのでその有り得なさがまたおもしろいんだけど。ずっと片想いの相手が務めている会社の新社長って、そんな状況に陥ってみたい。

ずっと探してたパターン

実はいにのみやくんが溺愛パターンなのかな?すごい好きな展開。早く続きが読みたくなった。これから早く両思いでつながってほしい

運命的な出会い。
    まさか高校の時に気になってた相手とまたこうして出会えるなんて不思議。
    今度こそはうまくいきますように。

無料分だけ読みました。高校の時に好きだった一ノ宮くん。マッチングアプリで再会します。でも、社長と社員の立場だし、展開が早すぎて現実離れしている気がします。

あまく

なりそうです!こんな偶然あるかな、ていうくらいマッチングアプリも社長就任も、引きずった片思いも。いっぺんに解決しそうな勢いです。

面白いけど

マッチングアプリから始まる関係。現代っぽいけど、会社の上司といきなりその日のうちに…なんて漫画だからこそのストーリーでワクワクしちゃいました。

マッチングアプリで、間違えてタップしたら…まさかの、片想いの人。しかも、自分の会社の社長に!!マッチングしたのが、彼でよかったかも!