みんなのレビューと感想「弊社社長とマッチングしてしまいました~結婚前提の溺愛が甘くて真剣~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
表紙の絵がすごくきれいだったので、無料分を読んでみましたが、内容もおもしろいです(*^^*)
イケメン社長が同級生なんてキュンキュンです🖤by 匿名希望- 0
わりと
好きな絵です。本当はお互いずっと好きだった〜とか、社長だから婚約者いるとか不釣り合いだとか、ありがちですけど。それこそが楽しい。
by だんごやさん- 0
再開した設定がマッチングアプリ⁈はびっくりだけど、ずっとお互いに想いあっていたし、結ばれて良かったな。しかし、この後一波乱あるのかな…。
最近同じような内容のもの見てたので内容がこんがらがる。
内容は予想できるけどとりあえず継続して見てみます。by 匿名希望- 0
絵は美味だけど、いきなりエッチにいくのはドキドキでいいと思ってみてました💦でも社長がイケメンでいいけどちょっとムカつく性格💦
初々しさがすごくて読んでいて高校生の時こんな恋愛がしたくなるような作品です。つい一気に読んでしまいました
絵はあまり好みではないけど、内容はこの先が楽しみな感じです。ずっと想い続けてて、いきなり再会してエッチまでしてしまうのはなかなか現実にはないかなと思うけど、漫画だから許せるかな。これからラブラブで甘い感じになるのを期待しています。
なんだかやばそうな社長。
ヒロインは気が弱そうだし、強引に押されてしまいそう。しかも、かなり長いこと執着してたみたいだし。by 匿名希望- 0
なんだか忙しいね‼️
同級生でいて、マッチングアプリではマッチングしてて、そのまま恋に発展?いや、そこはせずにまずはからだの関係?
あり得そうであり得ないかなー。でも楽しいかもね!by 匿名希望- 0
羨ましい話ーーー!!
マッチングアプリって
ちょっと怖い気もるするけど
漫画なら・・・♥️
続きか気になるよね(笑)by 匿名希望- 0