みんなのレビューと感想「私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 全91話完結(48~50pt)
無料読みました
無料読みました
今から面白くなりそう!?なところで終わり、残念。
よく見るような設定ですが、ついつい見ちゃいます。異世界、かっこいい騎士。by めちゃぱんこ-
好き❗️
めっちゃかわいくて好きですね❗️異世界ファンタジーが大好物でツイツイ読んでしまいました❗️一気に読みたいけど~課金か~
by W.mellon-
キラキラ王子さま盛りだくさんの異世界ファタジーをコミカルに描いた作品。おもしろくて一気に読みきりました!
by こーーたろう-
えー私も転生して素敵メンズの独身寮で仕事したいーー!! という下世話な気持ちから読み始めました(笑)
絵も可愛くて読みやすいです☆by ニノ大好き-
イケメンがたくさん出てきます。たくさんすぎて、どれが誰だったのかわかりませんが、いい人ばかりで読んでいて嫌な気分になることもなく、読みやすいです。
by Nick’s-
イケメン、ファンタジー、転生物好きな人におすすめ。若干この手の話は読み飽きてしまい、何か新鮮味欲しかったなー。
by みよてぃ-
現在読んでいるところです。
スタートからいろいろありましたが、なかなか良い感じになりそうで先が大変読みたくなってくる昨比五。
今後どうなっていくのか・・・by ウランフ-
異世界に転移してしまったアラサーヒロイン。
しかも、周りにはイケメンしかいない上にヒロインの虜…
渡り人として公の場に出たら何だか不穏な空気…
果たしてヒロインは誰と結ばれるのか、はたまた元の世界に戻れるか楽しみです。by ys28k04-
キラキラ・:*+.\(( °ω° ))/.:+イケメンだらけで、しかもヒロインがめちゃモテる。一巻までしか読んでないけど、ヒロインと誰が結ばれるのか?はたまた日本に帰るパターンあるのか?気になる。
by はるはる3-
乙女ゲームかな
悪役令嬢が登場しない、全方位イケメンを魅了するアラサー日本人(小柄な可愛い系)。
今のところそれなりに面白い。だから何つーと特にない。でも面白い。
日本の家族とスマホで話せる異世界ってのが斬新。
誰とくっつくのか、つかないのか?私は将軍推しです。by ニキ5806-