みんなのレビューと感想「私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりました」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 全91話完結(48~50pt)
皆それぞれ格好いいっ。どうするの、誰を選ぶの。あの人かと思ったけど違うのか?いきなりこの人一歩進んだの?あー、先が気になり過ぎます。
更新が楽しみ
ハーレムです!
しかも皆カッコイイなのが良いです!
可愛い系~チャラ男、男前迄揃ってます☆
乙女ゲームみたいなのが好きな人にオススメ❗️by 匿名希望- 0
お試し版だけではタイトルと結びつかないけれども、転生モノはやっぱり何故か、心惹かれるものがあります。
by なそつなそつ- 0
異世界に行ってイケメン達に囲まれて…すごい夢のような漫画でした。主人公も異世界の世界に慣れようと頑張ってます。続きが楽しみです。
お試し版は無用
絵が好きかどうかは、お試し版で判断できるかなと。
序盤は転生あるあるな滑り出し&むちゃくちゃ設定で表題へ辿り着く感じ。
ベタなので、イケメン見たい!という方はイライラするかも。
運営さんに言いたい
書籍で一話分が二分割か三分割され、さらに数ページのお試し版・・・読みにくいです。
無料はせめて1話分はほしい。by 匿名希望- 0
気になって
とりあえず試し読みしてみたのですが、試し読み少なくてよく分かりませんでした。
これからなんだろうなぁという場面で終わっちゃって、他の同じ系の作品との違いみたいなのが全然分かりませんでした。by 匿名希望- 0
とっても好みです
よくある転生ものですが、絵も綺麗だし、優しい世界で安心して読めます。
モテモテな主人公。続きを早く読みたいです。by 匿名希望- 0
完全なる逆ハーレムものです。
逆ハーレムとドレスや騎士などがお好きな方にとっってもオススメです。
続きの更新が楽しみですby 匿名希望- 0
イケメン筋肉祭り?
騎士団が出てくる話だけあって、筋肉ムキムキのイケメンだらけ。ちょっと見分けがつきにくいキャラもいます。フルカラーだったら、その辺の問題も解決したかもしれないです。ヒロインを堂々と執拗にイジメるキャラはいないので、安心して読めます。小説家になろうの小説には、エロが結構ありましたが、漫画はエロは端折ってるみたいですね。エロを期待しなければ、面白いと思います。
主人公がイケメンたちにチヤホヤされすぎて、この世界には若い女がいないのか?と思う。イケメンたちも着替えを堂々と見にきたり、影で体型のことを言っているのがちょっと残念な感じ。異世界に来てはじめに出会った盗賊たちは、なんだこの女って反応なのにイケメンが現れると途端にモテまくるのが違和感。