みんなのレビューと感想「転生令嬢は冒険者を志す」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 52話まで配信中(48~50pt / 話)
感動した
26話まで読みました。
19話からが感動しました。
ルーが苦しみセレはルーを苦しめたくない一心で涙ながらに決別する選択をしたところにもらい泣きしてしまいました。今後とも読みたいです。by パーシモンガーデン- 0
面白かった!
他サイト広告で試読して面白かったから続き辺りをお試しで1話購入したら、おもしろくって貯めてたptを使いきっちゃった!
イラストは可愛く格好いい。
コマ割り構成はスッキリとしててメリハリもあり読みやすく、続きがきになる。
異世界悪役令嬢転生だけど、回避しようと必死に足掻き努力する令嬢のお話。by 華櫻- 0
面白い!
面白い!
娘大好きお父さんと妹大好きお兄さん、そして強いお祖母様。
いきなり他国の王子様に求婚されたり、冒険者になったり。
今後の展開が楽しみです。by パクピクス2- 0
ヒロインと関わらないように、回避しながら、冒険者を目指して頑張っている。シナリオに負けないように、周りのみんなが主人公を裏切らないことを祈ります。
by オンプ♪- 0
人気の転生ストーリーですね。絵が可愛くて、セレもルー君もすごく可愛いです。読みやすくてサクサク進みましたが、ヒロインがどう影響してくるのかが楽しみです。
by カリム∞- 0
かわいくっておもしろい。
イラスト好き。
未来の陛下が素敵すぎ❗
これからまだまだ色々ありそうで楽しみ。by 匿名希望- 0
娘にデレデレのパパとお兄ちゃんが好き!!
でも物語の強制補正のシーンとか、見ててちょっと苦しくなったけど、ヒロインの方も転生者っぽく、性格がわるそうだから、物語通りに行かないように、願ってる!by 匿名希望- 0
10話まで読みました
異世界転生、破滅エンド回避モノ。最近好きで読みまくっています。
いまのところ矛盾もエグくもなく読みやすい。
モフモフのルー様ばれるの早いなぁとは思ったけどそれもまたよし、続きが楽しみです。by あんこらーる- 0
異世界ものが好きなので、購入してみました!強さを秘めてるのが何よりもいい!そうゆうの好きです(//∇//)
あたしが大好き系な話、規格外な力を持ってます見たいな、出てくる動物も可愛いしイッキに読んでしまいました。
by 5722mama- 0