みんなのレビューと感想「転生したら乙女ゲーの世界? いえ、魔術を極めるのに忙しいのでそういうのは結構です。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 全107話完結(48~50pt)
最近、転生系の作品を読んでいるので、読み始めたら、思ったより面白くて即全話読んでしまいました。
続きが気になります。by おさるの科学- 0
おもしろい☺
異世界ファンタジーが大好物で悪役令嬢にも惹かれてついつい読み始めたら、ハマってしまいました。早く続きが読みたいです。
いいところで終わってしまった…。
続きがすっっごく気になる‼️
早く読みたい。
ちょっとダーク感もあるけど、イケメン・かわいい系に溺愛されてて楽しいです。by 匿名希望- 0
タイトルがいい
タイトルがおもしろい!大人の事情を子供が話すのが面白い。先が気になりますが、無料ではないんですよねーƪ(˘⌣˘)ʃ
転生したら
素晴らしいストーリー、新しいと言うかなんかもうどハマりしてしまう漫画です。
私の中で、最高です。だけどまだ続き待ちです(><)早く読みたいこの先が沢山by 匿名希望- 0
恋愛ゲームオタクとかラノベ大好き女子が転生する物語は数多くありますが…
オカルトオタクて…笑
転生した主人公のドキドキワクワク画面が斜め上で物語としても楽しいです。
絵も可愛いので好きですby 匿名希望- 0
キラキラ✨
絵がとにかく可愛い💗キラキラ✨ほんわか。でも主人公の中身はアラサーなので、さすがにしっかりしてる。次々と極悪令嬢のフラグ🚩をポキポキ。(笑)続きが楽しみです。😊
by いっちょん- 0
絵は可愛いし、主人公は転生しただけあって大人?落ち着いてていい感じです。
魔術など、前世になかった興味津々なものに惹かれてしまうのはわかります笑by 匿名希望- 0
素晴らしい作品です
評価が高いだけのことはありました。
この作品は女性向けではありますが男性にも読んでもらいたい逸品ですby 突撃ビリー- 0
最初はちょっと幼い感じでしたが、最新話まで読んで先が気になります。主人公のキャラも読み進めていく毎に好きになりました。早く続きが読みたいです。