みんなのレビューと感想「記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 全80話完結(47~50pt)
好き
取り敢えず無料分だけ読ませていただきました。すごく面白いと思いました。記憶をなくした旦那様が主人公を結婚後も放置していた理由が分かる辺りまででお話が終了かと思いましたが、更にその後もザマァする展開が用意されているなんて、とても自分好みでした。続きも読みたいです。
by CrimsonKing-
ちょっと出来過ぎ君
主人公2人が、純粋過ぎて、ちょっと出来過ぎ君です。リリアーナ、今まで散々イジメられてたのに全然擦れてない…羨ましい。こんなにに純粋な心のまま年取りたいわぁ…何はともあれ、幸せになって欲しい。ちなみに、いくら幼なじみとはいえ、公爵さまよりも使用人のが偉そうにしてるのは無理があるね(笑)。
by マンガ太郎10-
良い
最初は切なかったけど、だんだん愛され逞しくなっていくヒロインが素敵です!絵もスッキリ綺麗でみやすいです。今後も楽しみです!
by チャロッペ-
ごちそうさまでしたーー!!!!って言うのが最後まで読んだ感想(笑)ストーリーが切れることなく盛り込まれてんなー!ってくらい満足した。面白かったし、没頭しちゃった。2人も可愛いけど、周りのキャラも良き!画も可愛らしい感じで好きです!
by ロん-
ストーリーが良かったです
一途な愛、裏切り、他者を許す心、非がない相手を逆恨みする激しい憎悪、友情、親愛…、本当に色んな感情が交錯していましたね
でも、セドリックとリリアーナは本人達には何の罪も無く、侯爵家で幸せになれて良かった
この2人のピュアで優しい心が周りを幸せにしてくれましたねby 匿名女性-
自己評価低ッッ
主人公の生まれ育った背景もあるのでしょうが、自己評価が低い上に、どうやっても上がってこず‥一生無限の愛を注がれ続けないと。頼むぞヒーローよ。
by あじの刺身-
みんなリリアーナが大好きなのがいい!!!
しかもこの話は使用人ともすっごく仲がいいんです!特にエルサ!リリアーナを思っている気持ちが凄く伝わってくる!もちろんウィリアム様もー!by ねこー𓃠-
記憶を失ってからの侯爵様の屋敷内の人望の無さが面白い!
by 子ぶた-
丁寧な展開
記憶喪失という話から展開が進まないなかでも丁寧に描かれています。記憶が戻ったらどうなるのか?最終的にはそこがポイントになるのかもしれません。ヒロインが自己肯定感が低すぎてモヤモヤしながらも、話が進むにつれて強くなっていくのか?成長するのか?そこも見どころになっていけばと期待を込めて☆4にしました。
by satchan-
どうか幸せになって
最初の婚約者の印象は、くちにするとキリがないくらい最悪だった。でも、本心というか本当の性格?みたいなのはとてもきれいな心何だと感心してしまった。