みんなのレビューと感想「記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全80話完結(47~50pt)
8話まで読みました
リリアーナちゃんの生い立ちが不幸過ぎて、読んでいて辛さしかない。これからスッキリとした展開になっていくんだろうけど、自宅で旦那様と夕食を共にするだけでトラウマが蘇り気を失うのは、余りにも振り切り過ぎな設定かなと。
他の方のレビューでは、これから引き込まれて行く感じなので、時間あれば読んでみようかと思います。絵はきれいです。by finchley-
記憶喪失?
記憶喪失の記憶が、もどれば、記憶喪失の時のことも、忘れてしまうので、あれば、悲しいことです。せっかく、両思いの夫婦に、なれたのに。どうなることやら?人それぞれ違うのかな?
by 読書好きのりこ-
途中までよみました。
進みが遅いかな。
中身が弛んでしまってもったいない。
もう少し生活に密着したリアルがあっても良いかも。by benda-
面白いです
あまり相手にされていなかった結婚相手のウィリアム公爵が記憶喪失になって溺愛されるようになった伯爵令嬢の話。元に戻る心配はするけど、幸せそうで、安心して読めます。
by ショートショート-
チャージで読んでます。ネタバレあり。
記憶を失ってからの公爵様の主人公への、溺愛がすごい!
このまま思い出すのか?忘れたフリなのか?
今は切なくて、甘い雰囲気になっても安心して読めない...by 三度の飯よりりんご飴-
胸がざわざわ
はじめの頃は正直何となく読んでましたが、今は毎日ホッコリした気持ちで読んでたのに…なぜ今更?ってことがあって胸がざわざわしています。無料分も残りわずか課金して読むか悩んでいます
by 鈴音2-
ちょっと出来過ぎ君
主人公2人が、純粋過ぎて、ちょっと出来過ぎ君です。リリアーナ、今まで散々イジメられてたのに全然擦れてない…羨ましい。こんなにに純粋な心のまま年取りたいわぁ…何はともあれ、幸せになって欲しい。ちなみに、いくら幼なじみとはいえ、公爵さまよりも使用人のが偉そうにしてるのは無理があるね(笑)。
by マンガ太郎10-
今のところ
まだ序盤すぎるので2人のホントなところは見えないけれどまだ一緒にいられるならソレは名誉挽回の余地がありそう。ソレよりも?お父さんとの確執の方が大変かもなぁ
by 匿保-
絵が
絵が残念。丁寧だとは思うけど。
なんか読みにくい。
話し自体は、実家で虐げられるは、嫁いだ相手は冷たいは。とよくある話しかな。って思ったけど
状況が変わる原因は、旦那様の記憶喪失。
もう少し読みたいと思うby ネコレマ-
夫婦の愛?
最終話まで読みました。
レビュー高めだったので最後が知りたくて。
いいお話しだとは思うんですが、私が思っていた溺愛とは少し違っていて、最後まで盛り上がらずに終わってしまいました。最初の一年の空白はあったと思うんですが、記憶喪失からの恋愛再開で記憶戻って、夫婦としての時間はだいぶ経っているのに、最後までキスでお互いに顔を赤らめる程度のスキンシップしかないなんて。いつも寝室には弟のセディがいるし。溺愛っていうんなら、具体的ではなくても、初夜はあったよ!の程は描いて欲しかったですね。
夫婦の愛のあり方みたいなのが本筋だったように思うので。
この考え古いですかね?
他の方のレビューで、小説はまだ続いているという事なので、今後そういう所が描かれるのでしょうか。by ミルクココアさん-