みんなのレビューと感想「記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全80話完結(47~50pt)
まだ5話までしか読んでないが続きが気になる。リリアーナの過去がどんなに過酷だったのか。人に対して怯えてるのが気の毒で心が痛む。
by たくわえくん-
むー
全然主人公を大切にしてこなかった旦那様が記憶なくなったからと言って優しくなんてする必要なんてない!
でもその振る舞いがこれからを切り拓くのかな?続きがよみたいー!by 匿名希望-
結婚のきっかけはたまにあるパターンで、何がきっかけで変わっていくのか・・・という気持ちで読むのは色んな作品を見てなんとなく同じパターンが多いと思っているからですが、きっとそういうパターンを好んで選んでいるからなのかも。
その中で今のところ好きな進行です。by 匿名希望-
まだ途中ですが
題名を見て気になり少し読んでみたのですが、とても続きが気になります。
二人の関係がこれからどうなるのか、しあわせなれるのか気になります。by 匿名希望-
すこし読んでみて続きが気になり、少しだけ購入しちゃいました。
絵柄が綺麗です。この先どうなるのかな?と楽しみな作品。激甘でいいですね。
小説を読んでしまいたいですが、配信を待ちます。by 匿名希望-
ノベル版ですっごいよくてコミカライズしないかなー‼︎って思ったらすぐ出て嬉しかったです!
冷徹な主人が激甘になっていく姿、ヒロインが過去の恐怖を乗り越えようと頑張って強く生きようとする姿が素敵です。
もじもじちょこっとずつ進む夫婦関係も微笑ましいです!
やっぱり素敵な作品です。by 匿名希望-