みんなのレビューと感想「記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
迷います
お相手が記憶喪失となり、打って変わってヒロインが溺愛されるお話は珍しいですね。ただ、ヒロインの個性が今ひとつはっきり見えず、かわいらしい女性という枠の中という印象です。この先読み進めるか、迷います。
by 天下町- 1
これはなかなかに美味しい設定ではないかと思いながら読んでいます。お屋敷の坊っちゃんが本当はどんな人なのか楽しみです。執事がかっこいい。
by ゆぎかす- 0
面白いです
周りの使用人の人達が良い人なのがいいですね。
使用人が一緒になって虐めてる作品はいらつきますが、それがないので読みやすいです。by ほほほちゃん- 0
記憶無くしたら人格も変わるのか?あそこまでいくと、記憶喪失ではなくて、人格が他人と入れ替わったとしか思えないほどヤバい。
by しのむんみ- 1
面白そう
健気な感じがいい女の子。
頑張り屋さんで、本当に読んでいていい気分転換になる。
最後は、愛されて幸せになるんだろうな。by 20212021- 0
どうなるの?
貴族の結婚って家同士のつながりでそこに愛情はないのがほとんど、そんな結婚でも一緒にいるうちにお互いを思いやる心が生まれて幸せになってほしいどうなっていかのか楽しみです。
by 有名人- 0
記憶無くして溺愛されるのは
ほんとにそれでいいのかと思う
お互いにほんとにそれでよかったのでしょうかby にゃむち、- 1
本当に
本当に記憶喪失なのですか?と確認したくなります。みんな揃って騙してない?と疑ってしまいます。どっちにしても、改心してくれたらいいですが^^
by 古ちゃん- 0
面白い!
記憶がないのは良いことばかり…ではないの?いつか戻るかもと思うと、そんなにも恐怖な事なのですね…。幸せを少しでも感じて欲しい!と応援したくなる話です。
by もぐモグ- 0
知りたいこといっぱい
また無料分途中なのですが、
リリアナと侯爵様の過去が気になって仕方ありません。
だいたい1話のはじめに主人公の不幸な家庭環境がわかるのですが。後々わかるとよいなー。by ガーくん- 0