みんなのレビューと感想「記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 全80話完結(47~50pt)
両極端の人格のようで・・
事故のあとの旦那様の様子が180度変わってしまったのですね。
「私は妻にそんなひどい仕打ちをしていたのか」がすべてを物語っているような。
これからどんな生活が待っているのか、記憶喪失が何時まで続くのか、元に戻るのか興味津々です。by takuさん-
表紙に惹かれ読んでみました。
イラストがとても綺麗で可愛いです。
まだ無料ぶんしかよめてないですが
続きが気になりましたby まわるる-
楽しみ
また読み続けようと思う物語をみつけてしまった。まだまだこれからだけど今後の展開にさらに期待しています。
by いーここ-
良き
世界観が貴族もので華やかで綺麗!恋愛ものなのも良き!どきどきしちゃうからおすすめ!騙されたと思って読んでみて!
by みそinとうふ-
幸せになってください‼️
女嫌いのためで契約結婚をすることになったリリアーナ。そんな侯爵が記憶喪失になり、リリアーナにやさしく接するようになる。リリアーナは幸せだが侯爵の記憶が戻ったら、また冷たい人に戻るのではないかと心配になる。まだ途中なので、どうなるか楽しみです。
by かつおどり-
記憶を失くした旦那様、普通に良い人ですね。こちらが本性なら、何故あんなに冷たい態度をとっていたんでしょう。
by キャラ好きばばぁ-
毒舌使用人!
いい子ちゃんタイプのヒロインあまり好きじゃないんだけど、これはイイわ。ヒロイン好きすぎで主人にけっこうな毒舌な使用人たちが最高なのよ。ヒーローに過去何があったかミステリ要素もありつつ基本甘々で善き。
by なつとむぎ-
結婚に興味がない侯爵様と家で虐げられていた令嬢が愛を育んでいくお話。令嬢が人の優しさを知っていくところ、侯爵様が人間味がでてくるところ、おもしろいてす。
by すにすに-
記憶をなくした公爵様と心を通わせていく展開がステキです!記憶が戻ったときに一体どうなるんでしょう?気になります!
by ユウ1030-
幸せになって欲しい❗️
ヒロインは、結婚前の生活が酷すぎる。
記憶喪失になった侯爵に溺愛されて心も癒やされて、幸せになってって思ってしまいました。by 新宿のシャウラ-