みんなのレビューと感想「記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 全80話完結(47~50pt)
いい
溺愛系が好きで読んでみたらもうビンゴ。やっぱ好みの作品でした。
絵のタッチも、話の構成もこのみ!これからも読みます!by gdwtp-
こんなにまっすぐに
お互いを想いあえたらステキだなー。あと、主人公2人の周りにいる人たちが、素晴らしすぎる。それも主人公の人柄なんだろうけど、なんか癒されました。
by kotomoca-
溺愛っぷりがスゴイ
途中ですが面白いです。虐げられている主人公はよくありますが、旦那様の最初の冷徹なカンジは何か理由があったから、記憶喪失後にはタガが外れて溺愛一直線なんでしょうか。
by とになん-
やぁー!面白い!!
ヒロインは可愛いし、旦那様はイケメン!
侍女や執事がグイグイ旦那様に言うあたりもスッキリしますし、面白い!!by ヤぎ-
焦ったいほどの愛
これからどうなるのか。
原因がそれ程深いのか気になります。
彼女が愛されますように
末長い幸せがつづますようにby rikaりん-
癒される
心が洗われていく...ずーっと読んでいたくなるお話しです。主人公と周りが優しくて、癒されました。完読しましたが、続きが読みたい。
by Hanaaa-
まだ
7話までなので、この先どうかわからないけど、今のところ、おもしろい。
記憶を無くした旦那様に、奥様への過去の対応について、ダメ出しをする使用人たちが好き。by まよ。-
記憶喪失前の旦那は、記憶喪失前の旦那より良い人すぎて、わたしはどうすればいいのかわかんない!もどかしい恋の物語
by kanodecococo-
読み出したら面白くなって来て止まらない!無料分を読み終えたところだけど、これから先どうなって行くんだろ?
by サワゴン太郎-
思ったより深い闇、それを乗り越えて
序盤は設定が形だけの結婚、継母や義姉からの長年にわたるいじめなど、わりとよく聞くパターンかと思いましたがその後読み進めるにつれて明らかになる継母の心の闇、そして夫が記憶喪失に、、とビックリ要素満載で面白く、一気読みしてしまいました。絵も上手できれいで丁寧、ギャグ的なシーンのデフォルメした絵でさえもかわいいです。欲を言えば、記憶が戻って幸せな夫婦生活をようやく始められる2人のラブラブなところがもっと見たかったですね。
by ぴにゃん2-