みんなのレビューと感想「記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 全80話完結(47~50pt)
無料分だけ
無料分だけ読みました。
それ以上進めたいという要素が無かったので、終了です。
無料分に面白い展開があれば良かったのですけど。by まるこいぬ-
記憶をなくしてからのウィリアムの激変に違和感がある、そもそも何で女嫌いだったか、リリアーナに冷たくしてたか、よくわからない。内容もあまり響かなかった。
by 明日テスト-
どうして何だ?
どうしてこの人の所にお輿入れしたのかはわかったけど
まだまだなぜ少しも興味を持ってもらえないのかがなかなか出て来ず
でもお互いのトラウマが徐々にわかって来ていい感じだねby ドキドキするよね-
メイドが頼もしい。
記憶喪失になって主人公を溺愛する旦那様と、過去の主人公に対する冷たい態度を冷たい態度をチクチクと非難するメイドと執事のやりとりが面白くほっこりしました。
by Lucan-
富豪・政略結婚・記憶喪失、最近、このような題材のものが増えている感じがします。記憶喪失がウソなのか、今後が楽しみです。
by Yなお-
記憶喪失
記憶喪失物の中でも、優しく溺愛に向かうならアリかなと思いました。
これから記憶が戻ったりするのかな~。続きが気になります。by あみ あみ-
何で?
旦那様はどうしてヒロインをほったらかしにしていたんでしょう。
何か理由が有ったのでしょうか。
記憶がなくなったら反省して溺愛って。ヒロインだって疑うよね。by みづや-
たのしみです
まだ数話しか読んでませんが、なかなかおもしろそうな物語だなとおもいました。侍女が強いのも気に入りました。
by ひとみはる-
なぜに?
全く興味がなかった人が記憶がなくなってこんなに興味を持つようになるなんてオドロキ。
奥様は健気で…侍女たちが守ってあげたくなるのがわかる。by ユウレイタケ-
旦那様が記憶が戻った時前のように元通りになってしまうのかなと少し考えてしまいましたがきっと溺愛のままでしょうね。その方が良いです
by anoma0923-