【ネタバレあり】悪役令嬢は嫌われ貴族に恋をするのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
えがきれいです
初恋キラーまだ君を好きなまみている。ありがとうございました、後から写真送ってくれればこっちで読み取るは
by 朝風呂- 0
可愛いです。
えも可愛いし、とても面白いのですが、両想いになってから読まなくなってしまいました。
もう少しテンポが良いといいのですが。by ご満足- 0
エリスは明るく元気で良い子だし、レンはイケメンがすぎる。従者のリリィとリチャードの、恋の進展が気になる!
by パイナップルパイナップル- 0
婚約破棄のあと
悪役令嬢は嫌われ王子に惚れ込み、嫌われ王子は悪役令嬢を圧倒的な強さでひたすらに護りぬく。悪役令嬢は嫌われ王子を時には叱咤し愛を告げ。嫌われ王子は離れながらも心を傾ける。
by 光薫- 0
クールな第四王子が素敵❗️
悪役令嬢に転生ストーリー
バッドエンド回避に勤しむも、婚約者の第一王子が悪です❗️こんなのと一緒にならなくて良かったよ❗️
クールな第四王子が素敵すぎる~
良い噂がなく、悪役として君臨してますが、ヒロインを救ったり、わざと悪役に徹してる姿がヒーローみたいだわ✨
お互い惹かれあった二人、周りがうざいですが試練を乗り越えて、ハッピーエンドみたいな~❗️by パピモク- 1
絵がきれい
絵がきれいで物語も甘々♡
レンさまがとにかく素敵すぎる!
素直な愛情表現などもあり、お腹いっぱい♡
原作もあるならみてみたい。by 未登録ネーム- 0
婚約者から不当な扱いを受けた主人公が、イケメンの一匹狼的な貴族とだんだんと恋に落ちていく話。絵が綺麗です。
by ゆき0924- 0
面白い!
バッドエンドのその後ってのがいいですね!それにヤクザな王子って今までになかったからそこも面白い!嫌われもの2人で大変なこともあると思うけど、そのうちアノン王子の最低な言動が皆んなに知れ渡ればいいのに!と切に願ってます( ̄◇ ̄;)まだ、触りの部分しか読めてないのでこれからだどんどん読んでいこうと思います!
by はなよみちゃん- 0
絵がキレイだったので、とりあえず無料の2話を読んでみました。
1話から2話になる部分が詳しい説明がなく数年経ってしまい、???となりましたが、まぁ重要じゃないって事ですね。
これから・・・って時に無料が終わったので、課金して続きを読みます。by *花乃*- 0
悪役
全然悪役を感じさせない。可愛い女の子。レンさんの右腕の人カッコイイわね( ˇωˇ )第1王子?何故あんな弱いのよ…第2王子凄い人なんだね。第3王子まだ出てきていないのが(´・o・`)??次来るのかしら?
by 1298- 0