みんなのレビューと感想「悪役令嬢は嫌われ貴族に恋をする」(ネタバレ非表示)

主人公と背景の魅力にかける
ファンタジー異世界転生、似たような話がたくさんある中でヤクザっぽい王子にガサツ主人公はある意味差別化されてるけど…
ケガレ仕事をヤクザみたいにやってる王子なんて国家存続に関わるし、悪役令嬢とは名ばかりのお菓子ばっかり焼いてる中学生女子みたいな主人公。ヒロインのどこに惹かれたのか分からない出会いから、特にこれといった障害もなくキスやら恋愛が序盤に順調に始まってもう結末見なくても収まる想像がつきすぎて面白さに掛けるかな…by のぼりべつ-
絵は綺麗です。だけど、現世でやってた乙女ゲーの悪役令嬢に転生って、今や星の数ほどあるので、そこからどう他の作品と差別化できるかが問題だと思います。
by おこめマン-
やっぱり
異世界転生ものが大好きでかなり読んでるのですが王子がヤクザさんぽいのは初めて見ました笑
悪役令嬢も沢山あるしそっちはよくある主人公…
でも王子様が私には合わなかった少女マンガは王子様が好きになれるかどうかで好みは別れますねby ぽっさん-
う~ん
ファンタジーものは嫌いぢゃないから読みやすかったです。欲を言えば展開が欲しいかな。絵はかわいいから好感触でした
by こげっち-
う〜ん…
無料3話までしか読まなかったけど、それだけでは今後の内容に期待出来そうな感じがしなくて読むのやめちゃいました。もっと読めば違ったかもしれないけどムダな買い物になっちゃうのがイヤだったので。
主人公の女の子は自分がしていた乙ゲーの世界に転生する。この手の物語は何故か悪役令嬢になるのがお決まりで、決まった結末回避するのが定番。それぞれそれなりに面白いです。
絵も設定も好きではあるんですが、容姿端麗だし。完璧令嬢で令嬢らしい言動出会って欲しかった。過去の記憶とかもあって欲しかったかな。ということで続きは読みませんね。
あるある系
転生あるある系。残念な主人公設定にがっかりさせられたー、子供っぽくて雑な感じがあるけど、気になるからまだ読む!