【ネタバレあり】悪役令嬢は嫌われ貴族に恋をするのレビューと感想(5ページ目)
最近流行かな
やっていてゲームのなかに、自分が転生する話でよくあるかなーと思いました。転生後の生活も少し、周りの人から冷たくあしらわれる描写は少ないかなと思います
レンさんカッコイイです。なのにここまで兄妹が残念なのは読んでて怒りを覚えました。でもこれからはレンさんがいるから大丈夫。
気になる!
まだ途中までしか読んでないんですが、色々気になるので続きも読んでいくと思います。
なぜあんなにイケメンなのか、それだけでニヤニヤ妄想してしまいます。by 匿名希望- 0
とりあえず絵がとても綺麗!!
それだけでいい
ヒロインの子は知れっと王子の隣いてえ?って思ったけど
主人公が弟と幸せになるならどうでもいいやby 匿名希望- 0
異世界転生モノでは定番なストーリーって感じだけど、とになく絵が、キレイで読み始めちゃいました。ヒーローのレン様がイケメン!
絵が美しいので、鉄板の転生ものですが、ついつい読んでしまいました。ヒーローがカッコいい。ヒーローのブラックなバックグラウンド設定も結構変わっていて面白いです。
絵が綺麗
乙女ゲームの世界へ転生!
美女だけど、悪役令嬢で。。。バッドエンド回避の為頑張るも婚約破棄なんて。
暴漢から助けてくれた彼との今後が楽しみです。by 匿名希望- 1
面白くて一気読み
異世界転生系の作品はよく読んでいるのですが、レン様がかっこよすぎて、続きが気になって…気がつけば一気に読んでしまいました。
ヒロインは高校生の時に事故で命を落とし、異世界で悪役令嬢に転生し、婚約者のアノンに婚約解消され、ヒロインが屋敷に帰る途中に暴漢に襲われて抵抗してる時にレン様が登場。
レン様から助けられ、相手の事が気になってそれから恋に落ちる話なのですが、ラブストーリーの王道って感じです。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 1
女子高生が自転車通学中にトラックと衝突、帰らぬ人に。目が覚めたら昨夜までゆっていた乙ゲーの世界の悪役令嬢に転生。ありがちなストーリーだけど、絵が好みだし面白いと思いました。続きが気になります。
婚約破棄
国の皇太子に婚約破棄をされ、そして、暗殺されそうになった時、婚約者の弟に助けられて、恋に落ちてしまい。