みんなのレビューと感想「理想のヒモ生活」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

とりあえず、無料分を読んでみましたが、絵もキレイで、なかなかオモシロイ作品だと思います。
続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
面白い‼️(笑)転生ものだけど、やる気ないし勇者でもない、戦いもないけど読んでみて以外に面白い‼️(笑)
意外にも気遣いな婿殿で
理想のヒモっていうからのんびり異世界ライフかと思いきや……。
気遣いに外交力に、果ては出生の秘密も絡んで全然のんびり出来てない気が??
中心に女王様への揺るぎない愛があるのがストーリーをきちんと納めているのが良いところでしょうか。
今後の展開に期待、です。by 匿名希望-
チート能力はないが
異世界作品によくあるチート能力はないが現代の知識を使いチートにしている主人公が気になる作品。続きか早く読みたくなる。
by みっつ326-
ちょっと違う異世界もの。
異世界ものが好きでよく見ます。これは、戦うシーンが全くない異世界もの(今のところは)。話しの展開が面白いです。
タイトルで損してる
タイトル的にクズ男の話しかと思いきや、一途に頑張る話しで好感が持てました。ちょっとトントン拍子に進んでるけどこれからどうなるか続きが楽しみです。
おもしろいです
始めはそうでもなかったのですが、読んでいくうちになかなかおもしろくなってきました。
もっとまとめて読めたらイイのに。by 匿名希望-
誠実!
異世界でチートでハーレムで。なんて作品が多い中、この作品は全然違います。面白いです!
王族の伴侶として、添い遂げようとしてる善治郎の努力すごい。題名に偽りありです。推せる。頑張れ善治郎by 匿名希望-
召喚され、一度元の世界に帰れて必要な荷造りし、近しい人へ挨拶してから再度異世界へ(笑)
ストレス無く楽しく読んでいます。by 匿名希望-
異世界とヒモですか
これ以上はないぐらい、逃げまくったストーリーかと思いきや、ゼンジロウ君、真面目。このまま平和に行くわけなんかないんですよ、さあなにが起こるか楽しみ。