【ネタバレあり】理想のヒモ生活のレビューと感想(7ページ目)

めちゃいい人生みたいな

めちゃめちゃ最高の人生みたいな?めちゃくちゃ 僕のタイプの王女 だった そんな人から プロポーズされるって最高だよね

ぜんじろう、なかなかいいキャラで面白い。ヒモ生活うらやましい。こんな美人となんて。ぐうたらだけど、ちゃんと相手のことを思いやってる。

主人公だいぶうらやましいです笑
    まだそんなに読んでないのでハーレム要素がいつになるか気になるのですが楽しみにしておきます笑

ぐうたらヒモ生活と思いきや…

ゼンジロウの、ベースの性格もあり、だらだらのひも生活ではなく、相手を思いやり勉強にはげむ、若婿の温かい生活がありました。面白くて、つい読み進めちゃいます。

面白い!

普通のグータラなヒモ野郎の漫画と思ったら、全然違いますね。至る所で相手との腹の探り合いが生じ、読んでいて疲れる部分もあるけど主人公がどんどん成長していく過程が良いですね。契約のパートは「そう、そう」と納得してしまいました。次を早く読みたいです。

転生なんだけど、冒険活劇はなさそう。転生先の女王の種馬として呼ばれ、のんびり過ごす。女王も美形で巨乳。子作りがメイン業務なので当然中田氏!!羨ましいのひと言しかないでしょう

結局

結局ホームセンター系なのかな?異世界側あまりバカにしてると、途端に面白くなくなるから、ほどほどにな。

うらやましい

ヒモ生活ができて、美人の奥さんがいてうらやましいですね。自分も召喚されたいです。コロナのない世界へ召喚してくれ。