みんなのレビューと感想「理想のヒモ生活」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/06/11 11:59 まで
- 287話まで配信中(47~50pt / 話)
良い意味で、題名と絵からのイメージがだいぶ違うかな?ヒモって書いてるけど、主人公は伴侶の為に努力してるしそんな楽じゃないと思う。応援したくなります。
面白いのかな?
タイトルにある通りひも生活なのだろうが、あまりにも主人公ができる人間すぎて、少し期待とは違うかな。でも、読み続けているから、面白いのかな?
異世界転生のテーマはなんぞや
とうとうヒモ生活にまで落ちたか
だかそれが良い
慶次も行っておったよby 匿名希望-
はじめは軽い気持ちで読み始めたものの内容の濃さにハマりました
設定がしっかりなされていて純粋に読み物として面白いですby 匿名希望-
理想のひも生活のためにがんばる主人公。ビジネスマンのサガですかね。アウラさんが、予想外にいい人そうで良かったです。異世界ものとして読み進めたいです。
後書きを一話分にしないで欲しい。
無料分が終わり、次話を購入したらいきなり後書きで一話。
買おうと言う気が失せました。
ですが、絵も綺麗で見やすく設定も面白いので、一度無料分でお試ししてみるのもいいと思います。by 匿名希望-
理想のヒモ生活と言うには
理想のヒモ生活というわりに、あれこれ思慮深い行動が必要な日々。
主人公はうまく立ち回ってますが、普通ならドジってトラブルになりような生活です。もっとウハウハで堕落した異世界生活を想像してましたby 匿名希望-
ヒモ生活羨ましいなぁと軽い気持ちで読み始めたけど楽しかったです。異世界なのにサラリーマンの考えが役に立つとか面白かった。今回の無料分までだと、子が生まれる所までだったけど続きが気になる!
転生
異世界転生の話。現代ではブラック企業に勤めていた主人公。召喚され異世界へ!選択を委ねられて異世界で暮らしていくことにして…
まぁまぁ
異世界の漫画はあまり読まないけどこんな感じなんだね。
特に何も感じないけどこれからなのかな?
これは好みだな。by 匿名希望-