みんなのレビューと感想「理想のヒモ生活」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/06/11 11:59 まで
- 287話まで配信中(47~50pt / 話)
無料お試しがあったので、少し興味わわ惹かれて読んでみました!あんがい面白くもう少し読んでみまーす!!
何のへんてつもない男が、いきなりプロポーズされて楽な生活が遅れるなんてことは普通ならありえないよね。裏があるんだろうね~
by アストロン-
普通
最近のよくある転生マンガなきがします。
良くも悪くも普通な感じ。。。
好みにもよるかもしれませんが。。。by もとなり-
続きが気になる
無料分があったので…まだ途中です。ヒーローは真面目で優しい人ですよね。ヒロインも見かけによらず、ピュアな感じがして好感が持てます。ただちょっと胸が大きすぎるかな…。
題名にそそられた気になったから読んでみたけど俺個人的にはまぁまぁの作品でした皆さんはどうなんでしょう?教えてください
ヒモではないよ
てっきりチヤホヤされるヒモ生活なのかと思ったら、異世界の文化や習慣に戸惑いながらも、妻となる王妃を支えていく話です。意外と面白いです
意外と面白い
タイトルを読んだ時はどんな内容かと思いましたが、読んでみると意外と楽しかったですし、勉強になりましたり
by ダイ2-
なろう系?が好きな人にはいいのかも?
たまたまタイトルが面白いので試し読みをしてみました。
今流行りのなろう系?というジャンルなのかなと思います。なろう系が好きな人にはいいのかもしれませんが私はあまり続きを読みたいと思いませんでしたby 匿名希望-
ひも男
女王さまが強いのですが、ぜんじろうの前ではツンデレな感じで可愛いです。電気を持ってくる、快適なヒモ生活を送るための準備がウケました。
エロい系かな?思ってましたが、少しあるだけで他はよくある異世界ものだけど面白いです。女性も読めます。