みんなのレビューと感想「理想のヒモ生活」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

これは

これはおもしろいですね!個人的に異世界ものが、好きみたいですね!先も気になるので読み進めたいですね〜。

これは、ヒモと言いつつ、ヒモじゃ無い!ちゃんと頑張ってて一途で良いです。だらだらしたくずな感じかと思ったのに違った!いい意味で裏切られた。

ぐうたらヒモ生活と思いきや…

ゼンジロウの、ベースの性格もあり、だらだらのひも生活ではなく、相手を思いやり勉強にはげむ、若婿の温かい生活がありました。面白くて、つい読み進めちゃいます。

漫画ならではの設定で、このストーリーが面白い。主人公のお相手も可愛くて、いい感じ。無料分しかよんでないけど、続きが気になる。

ヒモ生活はヒモ生活だけどメチャクチャ気を使いそうなヒモ生活で俺だったらイヤだなと(苦笑)
    奥さんが綺麗なのは救い。

タイトルの理想とはかけ離れた展開で引き込まれてしまいました。今後の展開が楽しみで、どんどん読み進めています。

ひもになりたいとおもっているじてんでダメなんだけど、絵が可愛すぎて何も思いませんでした
    そういうせかいもあるんでふねら

どんな話か気になり読み始めました。
    シナリオもとても面白く、先が気になる作品でどんどん読んでしまった。

無料分少し読ませていただきました。面白そうで続き気になりますが課金は踏みとどまりました。もう少し無料を見てみて気になる展開があれば見てみようと思います。

異世界の王妃と、あっさり主人公が結婚決めちゃってビックリ。夫婦仲を大事にした物語だといいなと思います。側室反対です。