みんなのレビューと感想「理想のヒモ生活」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 少年漫画週間72位
無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
- 273話まで配信中(47~50pt / 話)
無料の分を読みました。
ヒモ生活となっていたのでダメ男かと思ったら、なんか頭のキレるなかなかやる人でした。by えむえす- 0
異世界のヒモ生活
異世界なのにそふぁーとテーブルが!!!
突っ込みたくなる異世界ppp
便利な表計算ソフトとか一発で風性が分かって益々波風立ちそうby 556677- 0
なんか
女性目線だからなのか、なんかモヤモヤします。異世界転生して、王女様と結婚して、子供までもうけて、だから何?ってかんじで、ドキドキハラハラ感がないです。
by のらうさぎ- 0
ついつい
ついつい見てしまうんだよね
続きが気になる次の配信がはやければよいなまとめて見たいので次は早めにでてほしいなby さるおさん- 0
確かに多少なりとエロ要素もありハーレム風ではあるものの逆のパターン ハーレムになりそうなのを回避しつつ人間関係の機微や政略を無難にかつ最大限女王のひいては国の為に尽くす旦那の物語です 職場でこんなふうにお互いの為に動ける間柄が羨ましく思える作品です 最初は表紙絵に釣られたんですがこんなに面白いとは思いませんでした
by ネネ♥️- 0
無料だから読んでみようと思ったのですが、題名から想像する内容とは違っていて面白かったです。ただのヒモではないところが素敵です◎
by ⭐︎ふく⭐︎- 0
このくらいの労働がないとダメだよね~。その上での理想の生活かもしれない。全く働かないのは人としての価値が下がるしね。
by 裕姫- 0
タイトルと
内容が一致してないいい例。そりゃ、結婚相手が女王様ならヒモになるしかない。ただ、女王様にとっての理想のヒモでもある。
by しのむんみ- 0
無料分読みました。お気楽なヒモ生活の話なのかなと思ってたら、なんか色々複雑なところもあって。王族として生きるの大変そう…苦笑
by ハマヤラワ- 0
小説家になろうが原作でその頃から読んでしましたので単行本もすべて購入しました。とてもオススメで面白い作品だと思います