みんなのレビューと感想「異世界迷宮でハーレムを」(ネタバレ非表示)
- 128話まで配信中(47~50pt / 話)
ダンジョン攻略+エロ
主人公が能力はもっているもののチートではないのでしっかり徐々にダンジョンを攻略していく過程があるのがよかった
また異世界のシステムがどうなっているのかさぐりさぐりな感じも面白かったですby 特定希望- 0
エロい
エロく、世界観の設定もしっかりとしているので楽しめました。ロクサーヌがとても可愛くて好きです(笑)。
by ニッコリ-な- 0
異世界物なのにエロイ
異世界物は主人公がモテモテなのに奥手で発展しないがこれはズバリです。対人戦もやたらとリアル。
中々ダンジョンは先に進まないけど。by アニメスライム- 0
秀作
よく、設定が練られている。不自然さや無理繰り感が全くなく、非常に好感触。また、きっちり主題のハーレムも満喫しており、絵柄も表現も秀逸。
by ボリすけ- 0
お話がの展開や設定がいろいろ細かいけれど、キャラクターにそれぞれ味があって、絵もすごくきれいなので良いと思う。特に暗い場所のシーンは、どれも引き込むような感じがあって好き。
by あるびれお- 0
リアリティがあってバランスもよく内容も面白かった。
実際に異世界にいくとこんな感じかもしれないですね!by やっくるる- 0
タイトルからして間違ってないんだけれど
主人公の能力が面白い設定なので個人的にはエロ描写なしでサクサクっと読みたいなと思いました。エロ部分が重たい。でも差し引き★5つ。
by 玄米のお茶漬け- 0
可愛すぎる
ロクサーヌ可愛すぎる。
冒険もしっかりしてて、堅実に生きるてるくせにハーレムを目指す所が好き。by きいちゃんMAX- 0
今流行りの転生物のソフトエロ漫画です
タイトルに釣られましたが
個人的には特に面白さを見いだせなかったですby 羅巣華流- 0
おもしろい。
おもしろいですね。もっと早く知っていれば全て見て応援していたのに。セリー のキャラクターもいいですね。話の転回も楽しんでます。
by ネム眠- 0