みんなのレビューと感想「異世界迷宮でハーレムを」(ネタバレ非表示)

- 142話まで配信中(47~50pt / 話)
得意なゲームの世界が現実になる!
ゲームの世界が現実世界に成ってしまう良く有る話ですが、迷宮に入り自分や仲間の条件とかを細かく設定出来るのが面白いぞ!色々試して強く成っていくのか楽しみですね。
by しょうちんだいちん-
異世界迷宮ハーレム
異世界へ転移した、右も左も解らないまま、ボーナス装備で盗賊を討伐してレベルアップ、賞金使って商館でメイド?を買った。
by あやのパパ-
えっおもろ
マジ最初あれハーレム要素はどこいったのって思ったけどそれ以前にくそ強くてすげえめちゃくちゃ面白いじゃん思ってみていたら、普通にハーレム要素もあったからそれもまたよしって思った
この主人公になりたい
この辺りは少しじれったさを感じますが、異世界転生モノ+ライトアダルトが実にバランス良く描かれていて、とても好きな作品です。この主人公になってあれやこれやしたいです!!
by パパレッド-
ロクサーヌちゃん、カワイイ!最高です!耳モフモフしたい〜!ただ、おやすみはいいとして、その起こし方はどうなんでしょう?だいぶエロいです〜
by カイちー-
漫画を気に入って原作を読みに行ったらガッカリした作品。その分漫画版は再評価に繋がった。
完結した後もこの漫画家さんは追い続けたい。by るんとふ-
5話まで
5話まで読みました。異世界転生モノとしてはおもしろいです。今のところエロい要素派出てきません。続きに期待です。
by f031172g-
VRって現実と錯覚するほどリアル?
ハーレムのシーンが無くてもよかったかな、と思うほど冒険のストーリーが面白いです(≧▽≦)タイトル見たときは迷宮の中に作るのかと思ってしまいました(^^;
ロクサーヌ最高
異世界転生のよくある話ですが、絵が綺麗なので好きな作品です。冒険とエッチシーンのバランスもいいです。ロクサーヌの胸は最高です。
by 非力くん-
最高
主人公がモテモテになる異世界漫画はたくさんあるけど物足りなかった。
この漫画は最高。
展開はしっかりしてるし
なにより絵がうまい。作画さんはたぶんエロマンガを描いていると思うので描写が秀逸。
こういうマンガを待ってました。
本筋とは別にエロシーンだけをまとめた外伝も出してほしい。by 林蔵-