みんなのレビューと感想「異世界迷宮でハーレムを」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 142話まで配信中(47~50pt / 話)
バランスがいい。
主人公の能力がトートすぎるわけでもなく、バランスがとてもいい。奴れいを買うにも、何かを決めるにも、即決するわけでもない。慎重に、自分の中で葛藤をしつつ進めていくところにリアリティも感じる。
会話なのに説明過ぎる点はあるが、まぁ、面白い。by 匿名希望-
異世界転生ものです。最初の方だけ読みましたが、話がなかなか進まないので途中でギブアップしました。異世界の設定は丁寧なので、リアルな話が好きな人にはお薦めです。
まだわからない
とりあえずタイトルが気になるから読んでいる。
この話の続きが見たいと言う意欲はそんなに湧かなかったですby 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、面白かったです!
主人公が強いのか微妙な感じでしたが、ヒロインは可愛かったので良し!
今後の展開に期待します!by 匿名希望-
なかなか
ゲーム内に入り込む?タイプの異世界転生?なんでしょうか?
ゲームをあまりしないからよくわからない部分もありますが、主人公がうまく生きていければいいなぁとこれからの展開が気になるところです!by 匿名希望-
ハーレムには興味ないけど、冒険シーンは楽しい!
個人的には10話を過ぎてから楽しくなってきました(笑)少しずつ読み進めます。by 匿名希望-
女の子がかわいい
まだお試しのみですが、絵がきれいで、女の子がかわいいくて好きです。ハーレムにはまだまだですが、初夜!?のシーンはなかなか良かったです。今後の展開が楽しみな作品です。
ハーレム?タイトルにあるようなハーレム感はあまりないです。普通に冒険ものです。これからハーレム作ってくのかな?
タイトルが気になったので無料分を購入しました。
読みはじめなので今後の展開も気になるので、
購入を続けたいと思います。by 匿名希望-
転生
色々読んでます。
可もなく不可もなく。。。でも、どうしたら良いかを考える過程が細かく描かれていて勉強になる。by 匿名希望-