みんなのレビューと感想「異世界迷宮でハーレムを」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いつものヤツを改良して

転生といえばアレですよ、僕登場した時から最強無敵! で、僕何もしなくてもモテモテ! で、僕実力とか見せずに生きていきたいんだけどさ〜なんか巻き込まれちゃってヤレヤレだよね〜で、トドメに僕ヒーローですから! のドヤ顔ってのが一連の流れの中、こちらはそのへんの展開に近いながらもヒネリを加えて、主人公が利己的かつ自発的に苦労するのがいいところ。あとスカッとナントカみたいにぶっ飛ばされるためだけに出てくるおバカさんがいないのも加点。
    ただねぇ…… 面白いのが序盤の金策と盗賊を出し抜くところで以降緊張感が損なわれていくのは残念。あとエロ要素はこのへんではねっとりとした部分はあるものの青年誌レベルに留まるぞ。

異世界転生ものです。最初の方だけ読みましたが、話がなかなか進まないので途中でギブアップしました。異世界の設定は丁寧なので、リアルな話が好きな人にはお薦めです。

まだわからない

とりあえずタイトルが気になるから読んでいる。
    この話の続きが見たいと言う意欲はそんなに湧かなかったです

無料分しか読んでませんが、面白かったです!
    主人公が強いのか微妙な感じでしたが、ヒロインは可愛かったので良し!
    今後の展開に期待します!

なかなか

ゲーム内に入り込む?タイプの異世界転生?なんでしょうか?
    ゲームをあまりしないからよくわからない部分もありますが、主人公がうまく生きていければいいなぁとこれからの展開が気になるところです!

ハーレムには興味ないけど、冒険シーンは楽しい!
    個人的には10話を過ぎてから楽しくなってきました(笑)少しずつ読み進めます。

女の子がかわいい

まだお試しのみですが、絵がきれいで、女の子がかわいいくて好きです。ハーレムにはまだまだですが、初夜!?のシーンはなかなか良かったです。今後の展開が楽しみな作品です。

ハーレム?タイトルにあるようなハーレム感はあまりないです。普通に冒険ものです。これからハーレム作ってくのかな?

タイトルが気になったので無料分を購入しました。
    読みはじめなので今後の展開も気になるので、
    購入を続けたいと思います。

転生

色々読んでます。
    可もなく不可もなく。。。でも、どうしたら良いかを考える過程が細かく描かれていて勉強になる。