みんなのレビューと感想「引っ込み事案な彼のこと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最新作も面白い!!
    作者様買いで読み始めましたが、期待を裏切らないどこか超えていく面白さでした!!
    とにかく可愛い2人に一緒にドキドキできて全部の話が面白かったです!
    ぜひみなさんにも読んでほしい^_^

作者さん買いです。もうほんと宮さんかわいすぎて、一気読みでした。
    もっとずっと読んでいたい…っっ。
    読み終わって二人のことを知ってから改めて見る表紙の宮さん、表情が絶妙でまた読み直したくなりました。

受けの宮さんがあまりにもピュア過ぎてツッコミどころ満載で笑えました。
    ギャグ漫画?
    攻めも受けもノンケなのにどんどん流されて恋愛感情に発展。
    ラブラブ感は薄いけどエロはちゃんとあるのでご安心を。

好きだな

受けの宮さんがどんどん可愛く見えていきました。陥没ちくびに童貞でとコンプレックスを受け入れてくれる相手がみつかってよかったな。絵が綺麗とはまた違う味のある愛嬌のある感じで好きです。

広里先生、独特のユルさとエロさ、大好きです。
    初めは、半分遊びなのに、どんどん奥手?な受けに嵌まっていくモテモテの攻めが面白い!
    今回も、笑って楽しませて頂きました。

5本の指

え、なんの気なしに読み始めたら刺さりました。ユルっと始まってヌルッと終わったけど刺さりました。大好きです。違う作品も読んでみたいと思います。

by nppo

私は好き

笑いあり、エロありです。
    受けはツンデレですが、攻めも受けも仕事ができる感じが素敵でした。イケメン攻めがちょっと変で一途なのもいいです。また読み返したいです。

んん?

試し読みが、頼んだ彼が女と。。。???これを見る頼まれた側は、イラッとするのは当たり前だよね。だけど、女は涙目。意味ありそうな展開です。

職場恋愛

作者さんが好きなので、作者買いです。陥没をなんとかするシーンめっちゃ好きです。そこだけ時間かけて丁寧に攻めてニヤニヤ見てしまいます。

大好きな作家さんです❤️どの作品もとっても明るくてハッピーな感じが素敵ですが、
    この作品も最後まで面白くて笑いが止まらずに読み切りました!