みんなのレビューと感想「引っ込み事案な彼のこと」(ネタバレ非表示)
職場恋愛
作者さんが好きなので、作者買いです。陥没をなんとかするシーンめっちゃ好きです。そこだけ時間かけて丁寧に攻めてニヤニヤ見てしまいます。
by 明日から夜勤- 0
よいー
作者さん買いです。
エロいとこは少なめなんですが、エロいシーンも雰囲気あって、絵の感じも好きです。なんといっても、二人がかわいすぎるー!幸せに!by しろくろしろ- 0
最新作も面白い!!
作者様買いで読み始めましたが、期待を裏切らないどこか超えていく面白さでした!!
とにかく可愛い2人に一緒にドキドキできて全部の話が面白かったです!
ぜひみなさんにも読んでほしい^_^by ななしさんが通ります- 0
祠堂くん、イケメンなのにすごい宮さんに夢中で可愛い。
宮さんもめちゃめちゃ可愛い。ちょっとチョロすぎるだろって思うけどそこがまた良いね。by みなと5- 0
引っ込み思案の意味よ?!笑
面白いです。この作者さんの描く顔と身体がとても好きです。細すぎないのがイイです。by mikulon 823- 0
楽しく読める
はじめての作家さんでしたが、テンポよく笑いうりエロもありで楽しく読めます。
別の作品も読んでみたくなりました。by コンソメ。- 0
無料分
2話だけだけど、宮さんがかわいい。
しどう君のツッコミに「もうどうなってもイイ」ってしゅんとなっちゃうとことか、とてもかわいくて課金悩み中。by 好きです- 0
作者さんの作品どれも好きですが、これもすごく良かった!
終始二人が可愛くてハラハラキュンキュンできて大満足でした!by 温厚ニンジャ- 0
もうサイコーなんですけど!!!
受けの宮さんナヨナヨしてないのにこの可愛さ(^q^)
ヤバいです。
しどうくんもイケメンで経験豊富なのに
宮さんに対して一生懸命で可愛い!!!
陥没仲間?の三木くんとグスティも気になるー!!
おまけ的な感じで2人のお話を期待してたけど
なかったのが残念です(T-T)by ヴェルワールド- 0
祠堂くん一生懸命でいい
酔って寝てしまった宮さんに、思わず色々しちゃうのはいいとして、えっ顔に?あんたなんてことすんの⁉︎ってちょっと引きました。
が、我に返って「俺はなんてことをっ」て反省するからまあ許そう。
その後はどんどん宮さんが気になってしまう祠堂くん。押せ押せ〜!となってしまいます。だって祠堂くん、イケメンで女子にモテモテなのに、見向きもせず、宮さんに一生懸命なんだもん。頑張れ!by デーデ- 0