みんなのレビューと感想「引っ込み事案な彼のこと」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
試し読みの段階で自分の好みではないと思いました。絵が独特で好き嫌いがハッキリしそうな作家さんですね。
無料ためし読みしか読んでいないため、まどさっぱり分かりませんが絵はあんまり魅力がないですね。もう少し綺麗でデッサン力もあれば良いのですが…
絵もそんな好きじゃないし、ちょこっと読むだけかなって思ってたらついつい最後まで…楽しいお話でした!他のも読んでみてもよいかも?
宮さん可愛い❤️
面白い🤣陥没乳首をうっかり見られてしまい、それを治してもらうという謎の関係から上手くまとまっていく話しですが、宮さんの真面目なのにエロに興味津々で意外と積極的なところもイイ感じ。とにかく2人に愛情があるから読んでいてハッピーです。
by おかあたま- 0
ほんとにふつーのリーマンの話で、なんか身近にいそうだわ、この2人。宮くんがどんどん可愛くなっていった。イケメンがベタ惚れしてる話が好きなんで、すごく好み。絵も抜群に綺麗なわけじゃないけど味がある、ってゆーか、表情とか人の雰囲気だすのが上手。
宮さんが真面目でかわいいとこがいいですね!
祠堂くんといちゃいちゃしている姿に、読んでいると笑顔になれます。
星5つにならないのはきっと、黒塗り部分に挟まれた部分と、場面転換するところが、読み手の想像力にまかされてるからなんだと思います。
けれど、ほっこりしながら最後まで読んでしまいました~by 匿名希望- 0
たんたんとした日常風景なんですけど、そこが良いのか全部見ちゃいました 笑
二人とも可愛くてエロいけど黒塗り多くて想像力でカバーby 匿名希望- 0
かわいい
何かがこじれたり、大きく展開したりするわけではないのになんか可愛くてドキドキして続きを読みたくなってしまう。不思議な魅力のある作品を描かれる作家さんです。ほんわかドキドキ、今回の作品も楽しかったです。
テンポが良くて面白かったです!!
陥没最高!!!もう、その設定だけで
テンション上がります。
全体的にゆるくいちゃいちゃで
大きな展開など無く淡々と読めます。
黒塗り部分が思いの外多くて
読みにくかったのが残念でした。by 匿名希望- 0