【ネタバレあり】異世界NTR~親友のオンナを最強スキルで堕とす方法~のレビューと感想
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
- 48話まで配信中(73~95pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵は可愛い
とりあえずこの漫画で描かれている女性の絵は可愛らしいです。内容的にはがっつりエロ要素が満載ですが。主人公は勇者じゃないのね(-。-;
by xxmakotoxx- 0
30年前の
主人公の顔や行動がア〇スソフトのエロゲでびっくり。もはや懐かしさを覚えましが楽しく読んでいます。鬼畜の中の優しさに結果として仲間も惹かれて良い作品です!
by あ~じゅ- 0
無料分まで読み終わりました
異世界転生して来た主人公はクズですが人の能力やその人が持っている経験値を吸収できるスキル持ちでまた、ステータスを見ることができます
これからどれだけ強くなるのか楽しみすぎるby luchi- 0
うん、普通に面白いですね。主人公のゲ●さがかなりいいです。盗賊ちゃんと獣人ちゃんとのカラミはもう少し欲しかった。
by さくまし- 0
絵が好き
親友の好いた女性に手を出すのゎ
ダメだけど彼なりにお人好しの親友を助けようと頑張る?のゎステキです。
まだ読み始めたばかりですが、キャラがカワイイ子ばかりです!by ネコリュック- 0
とりあえず10話まで。
タイトル通りエロネタありですが、絵が綺麗なせいか嫌悪感なく読めました。主人公がクズですが、堂々?としたクズ(笑)だし、心理的部分も理解しやすいキャラのようで面白く読みました。ど真っ直ぐな親友勇者との対比が良いのかも。by yamanen- 1
親友思いです
タイトルのイメージ通りお色気多めですが、それが親友の為というのが良いです。純粋な友の為、自分は敢えて汚れ役を引き受ける主人公、立派です。
by ジュウジュウ- 0
すいません
アラフィフには受け付けませんでした。
若い方向けなのかな?
他の作品にポイント消費したいです。
すいませんby シャオリア- 1
主人公が親友ラブすぎる笑
ブラックな性格でありつつ、親友を現代に戻すために試行錯誤するさまが、面白いby マイナバル- 0
主人公がクズ!
主人公が色々なヒロインを寝取るがやばいです、
主人公が勇者じゃ無いのも面白いと思います。
ヒロインも美人系がどんどん登場してきます。by 漫画小僧- 0