みんなのレビューと感想「イッて終わりなわけがない!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
良いね!
男2人女1人の幼馴染み3人
攻めは受けに片想いなんだけど、受けは女の子に片思いしていて
これは面白いのでオススメですby エンジェルコーヒー- 0
幼なじみの恋愛エモすぎる、、最高、、気持ち素直に伝えれないのも超可愛い、モヤモヤしまくってんのも可愛いし、何もかも可愛い
by あいちんかわいい- 0
繊細… なのか?
いやよいやよ、気付いてなんかないんだかんねー!?って言いながら逃げる女子か!
無料分多いから読んでみたけど、うだうだ状態延々引っ張り続ける主人公が嫌。
女々し過ぎて演歌の世界。
なんでこんなに星評価良いのかわからん。by メルヘンさん- 0
受けかわよ
まだ11話までしか読んでないけど、とにかく受けが可愛すぎる...幼なじみ系とかが好きな人にはおすすめ!
by ざららざらざら- 0
幼馴染3人のおはなし。いや、とにかく、3人ともいい子なんです!攻めの子、かっこいいわぁ。絵も綺麗で、さくさく読めました。
by チェリネロ- 0
切なすぎる
幼馴染の三角関係が切なすぎて…もちろんエロ描写はすっごい可愛いし夢中になっちゃうけど切ない話が好きな自分としてはストーリーにも夢中になっちゃう!
by ぴんくろりーた- 0
新しい僻を見つけました
これまでずっと先輩後輩が好きだったのですが、これを読んで幼馴染もとても良いことに気がつきましたありがとうございます。
by ぺぺろんちーのさんぷる- 0
めっちゃ面白いっ!
ただの幼馴染の話じゃなくて、恋愛も入っててめっちゃ面白いです!
これは、展開を推理するのがめちゃくちゃ面白いです!by 茅桜- 0
凄く良かった♥
幼馴染の陸と拓真と陽奈。陽奈を好きな陸に陸を好きな拓真。3人の微妙な関係がどうなるかも気になるんだけど…陸と拓真の関係の方が気になります♥でも、陸も拓真も周りの人に恵まれて救われていますね♥
展開強引だけど、絵が上手いのもあり、親友感出ててついつい読んでしまう。シーンこれだけ入れてストーリー進めるのすごいなあ
by sonzai- 0