【ネタバレあり】イッて終わりなわけがない!のレビューと感想(2ページ目)
普通に好きですLove
拓真と陸が色々なゲームで勝負しながらなんだけど、最初のキス勝負でもう私はお腹いっぱいだったので詳しくはあんまり見れてないですが、これはいい話なんじゃないかと思い11話ぐらい見ております今のところ最 & 高の話です!ぜひ見てほしいです‼️
by 過労キティ- 0
幼馴染みの同性に、ゲームと称してキスされたりイカされたり。
好きな女の子がいるはずなのに、彼を意識してしまう。
可愛い二人のラブラブにキュンキュンby lapin55- 0
誤解に嫉妬も…色々あって、辛かったりもしたんだろうけど、もーー幸せよねー
ラブラブだもん!
もっと、もっと ラブラブして欲しい~by んああん- 0
いい
ふつうにやばいよこれ!!!現実でも起きてくださいお願いします笑笑笑笑笑なんかえすっぷりかたまらなくていいい!!
by なななるはさ- 0
もう、、、とにかくめっちゃくちゃ可愛いです♡♡天然な一面もあったりして、お気に入りのBL漫画です!!!
by LSN- 0
陸が拓真にどんどん開拓されていくのが
ちょっと心配だった。拓真の気持ちが伝わって
早く気がついてあげて欲しいって思っちゃったby ふーくちゃん- 0
何でこうも勝負ばっかりなのか、、笑
もう受けの事大好きぢゃん!
って感じですね笑
女の子の意味深な発言も気になります!by にゃあぁぁぁあ- 0
受けが一途でずっと変わらずあの女の子のことが好きで攻めは受けが好きで落とそうとしている っていう感じでいいね
by ふじょしサマ♥んまん- 0
続きが気になる
無料分だけ読んでいるのですが、どう考えても惹かれ合っているように見えるのにもどかしい!ただ意地になって賭けをして毎回なし崩しになっているのもなかなか面白いのでまたポイントが貯まったら続きを購入しようかなと思います。
by aihara- 0
あの。
嫌なら拒否すればいいのにしちゃうってことはそういうことだよね!?!?!?意識しちゃってるよね?!早く思いを伝え合いなさいよ!!と思いながら読んでいます。今後が楽しみです。
by くまちゃんうさぎちゃん- 0