【ネタバレあり】イッて終わりなわけがない!のレビューと感想(17ページ目)

付き合ったところまで読みました!!陸の好きなひなちゃんは拓真が陸のこと好きなの知ってて応援してるのがいい(^^)
    これからの二人の展開が楽しみです。

うわあ!!!絵が綺麗だし攻めと受けの関係性にとてももえる。とにかく良さそうなので読み進めたいとおもいます。

最新話まで購入。拓真と陸の思いが通じ合ってからは、ひたすらエロエロあまあまな展開で幸せそうで何より。

お互いがすきなのに

かなり焦れったい!!もどかしぃなぁとおもいました。結局結ばれることになって、よかったぁ!!最後まで楽しめました

青春だわ

幼なじみアルアルなのかなぁー(笑)
    片方はずっと一途な片思いをしながら相手に自分を意識させるために勝負を仕掛けてるなんてねー(笑)

幼馴染BLは大好物❣️

幼馴染っていうだけでキュンです。だいたいストーリーはわかってますよ。でもそれがいいんだな。受けの陸くんが流されて絆されてくとこ可愛いです😍
    配信されてるところまで一気に読んでしまいました。違う押しの強いライバル登場😙

攻めのピュアなお話でした!
    ゲームと題して色々。。♡
    でも最終的に上手くいって良かったです!
    可愛い2人の話ですがハラハラするところもありますが、、おすすめです♡

一途〜

煽って勝負…エッロい勝負が見どころ。かなり濃厚な絡み多め。でも飽きない感じで構成されてて読みやすかった。絶対主人公勝てないところがまたいい。

幼馴染みとか好きですが、はらはらドキドキもなくあっさりくっついちゃった感じはあります。主人公の陸くんは負けず嫌いというよりもとにかく流されやすい!そして鈍感!笑

表紙に惹かれて読んでしまいました。今、15話まで読んでます。この屈折した一途な感じ、お互い可愛いし、良いと思います。