みんなのレビューと感想「悪い男に抱かれたら…快楽のワナから逃れられない」(ネタバレ非表示)

悪い男ばっかり出てきます笑
    溺れすぎず割り切って遊べるくらいじゃないと、メンタルが崩壊しそう!とくにいくつかの作品では反社が出てきたりするし、読む側にも識別が必要かなー。

んー

試し読みをみて、気になったものだけ読みましたが、更新されるものはタイトルだけで内容がわからないので読むのに躊躇ってしまいます💦
    でもいい作品ばかりでいずれは読みたいなと思いました。

つきのおまめ先生のがいちばんおきにいりです!
    絵がキレイで、読みやすいので続きが気になります。ちょっとずつ読み進めてます。

絵が綺麗

元々好きな作家さんだったので読みましたが面白いです。人間関係が複雑ですが夢中になります。ぜひ読んでみてください

短編の良さとシリーズものの良さが
    備わってる!!!好きな先生が何人もいたので読んでみてもっと読みたいですー!悪い男シリーズだけど愛溢れてます!

つきのおまめ先生最高です

つきのおまめ先生のお話が見たくて購入しました。
    2話の次が11話なので、ちょっと読みにくい…。
    ただ、内容的には私の好きなヤンデレものだし、絵もとても綺麗なので満足です。

おためしだと、予告編の方がはるかに多く感じたけど、病んでいくたびにダンとワン面白くなるんだろうなと思っていますよ

いい

お試しの段階でいろんな話ごとで書いて見せてくれてるからイメージしやすいのがすごく良い。何個か好きなのあったから今後買おうと思いました

おもしろいお話しが多いですが他の人が言うように1話1話が短めです。好きな作家さんの話だけを買いたい人は話が飛ぶので連続購入は注意です。

by akiking

ついつい読んでしまう

わかっているのにドキドキさせられてしまいます。お話も短いし、エロさも適度で日頃のストレス発散に調度いいのでおすすめです。