みんなのレビューと感想「悪い男に抱かれたら…快楽のワナから逃れられない」(ネタバレ非表示)

読みたい作家だけ読むことになる

目当ての作家以外の情報は、一つ前のラストの予告を見るしかないので、知らない作家は買いにくい。またタイトルに惹かれて購入しても絵柄が好みじゃないこともあるので、1人の作家の作品を読む時の満足感は得難いです。
    せわしないしね。
    あとどうしても急展開即エッチな話が多いです。じっくり話を読み進めたい人には向かない気がします。

これも

これもそう
    カバーイラストレーションはていねいせんさいに書かれてるけど、本編が荒くて身体のどの部分なのかとかすぐわかりにくくて読みにくい

by Bernard

大人のタイプの漫画です笑
    短編集みたいな感じなので、飽きずにみれます。
    好きなものだけ見るのもできてよかったです。

うー

好きな作者さんがいて、つきのおまめさん
    面白くて可愛くてキュートだし!
    あのタイトルのやつには敵わないとは思うけど読みます!

期待して読んだら…

短編集ということで色んな作家さんの作品があり、それぞれの作家さんの話が完結してから次の作家さんがくるかと思いきや途中で他の作家さんの話が始まって飛んでしまったりします。
    読みづらかったですし、好き好みがあるかと思います。

悪い男

シリーズで短編なら好きなのだけを選んで読むこともできるのが良いかな?と思いました。完結してないから好きなお話に続きがあるのか?気になっちゃう。

ん~

絵的にはいいんだけど、
    いろんな人が描いてるから、、
    この人のはこれ!!っていうのがないのかな、

いい!

まずは絵の感じがとてもきれいですね!
    なので、お話内容にもかなりドキドキしちゃいます。楽しみです!!!!!

かわいい女の子

期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます❗

最初の話の前編、後編読んでみたけど、タイトルの割には大して悪い男でもないし…寝てる横で1人でしてるオトコは正直キモいし…布団汚れるし…みたいな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全73件