みんなのレビューと感想「悪い男に抱かれたら…快楽のワナから逃れられない」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
絵がきれいで一話のみ読んでみたらやっぱり良いですね~
でも展開がどうなっていくのか迚気になるので購入検討します!by 匿名希望- 0
つきのおまめさんの作品を読みました!
できればもう少し読みたかったなと思います!
いやらしいけどストーリーも良くて大満足です。by 匿名希望- 0
推しの作家さん買いしかしてないです。
分かりやすくなってたので失敗なく購入できました。
つきのおまめサン、良かったです。
オススメです。by 匿名希望- 0
つきのおまめさん
つきのおまめさんの作品だけ買いました。
絵が好きで。
今回は歳の離れた幼馴染?からの一途でちょっと行きすぎた愛、という感じで。
でも怖くなくて、絵でカバーしてる感じ。こんなに思われて嫌じゃなければずっと離れないと思う。by 匿名希望- 0
無料分だけですが
1話のみ読んでましたが、年下のいとこに女として意識して見られてるってドキドキします。薫くん、線の細い美青年で魅力的…。この先が気になります。
ただ、表紙が怖くて…そんな感じなのでしょうか?イメージとしては微妙です。by しずく かえで- 0
オススメに挙がってきたので。年下イトコのお話4話分を購入しました。絵も繊細でイトコくんがめっちゃイケメンでそそられましたv
by はるか*。oOo。.:*- 0
ついつい読んでしまいました。薫くんの切ない表情が、いいです。結局、2人の関係はら続くんでしょうね〜。他の作品もパンチが効いてます。
オムニバスなので、みじかくすきなところだけよめます。。
私は最初しか読んでないですが、よみやすかったです。by 匿名希望- 0
つきのおまめせんせいの絵が好きで購入しようかと思いましたが、1話が短い…
諦めました。
幼い男の子にも色気があってやばいですね♪by 匿名希望- 0
年上いとこに恋する男の子が小さい頃は、相手にされなくて大人になった今、居候してお姉さんを手に入れ恋人同士になるため画策してやってきた感じ
いとこ同士って姉弟の恋愛と同じでイケない秘密の恋って感じby 匿名希望- 0