みんなのレビューと感想「悪い男に抱かれたら…快楽のワナから逃れられない」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
広告から飛んでみたけど、絵も綺麗でエロくて可愛い♡♡興奮してる美少年が可愛い♡タイトル忘れちゃったけど、一話目の話を全部買っちゃいました。
あるかな
突然の事で、ビックリ!でも愛情はたっくさん感じました!日に日に変わっていく気持ちを自分が認めることも大事ですね!
つきのさん
つきのおまめさんのイラストが大好きで
しかも大好きな設定でとてもえろく良かったです!!
色んな作品も見たいと思ってます!by 匿名希望- 0
つきの先生
つきのおまめ先生の作品読みたさに購入しました。短編集ですが、絵がきれいな作家さんばかりで次はそれぞれの単行本を読みたいです。
よき、よき❤️
つきのおまめ先生の絵が好きで、1.2話と11.12話を購入して読みました😊
相変わらずHはハード系っていうより、ソフトな感じで絵も綺麗で面白かったです❤️by 匿名希望- 0
城之内先生の漫画が好きなので読んでみました。相変わらず絵が綺麗ですし、人間の動きに不自然なところがないといいますか…とにかくやっぱり好きです。
綺麗なエロ!
年下いとこのお話を購入しましたが、
まず絵が綺麗でとてもよかったです。
話もいいのですが、ちゃんと見ないで買うと違う話を買ってしまうかなって思いました。by 匿名希望- 0
薫くんがかわいすぎてこまる
奈々ちゃんと薫くんのベアが可愛すぎます!小さいころから奈々ちゃんのことが好きだった一途な薫くんがかわいすぎ。もっとこの2人のイチャイチャが見たいです!
初めて予告の無料立ち読みだけで「読んでみたい!」と思って読みました。
短編で、話によって良し悪しはあるけど、それでも良かった!by 匿名希望- 0
複数の作家さんの作品集なんですね。表紙の絵に惹かれて気になりお試しで読みました。いとこの男の子の成長ぶりそそりました。可愛くてかっこよくミステリアスで、その男の子を見たくて読み続きしたいなと感じました。その他の作品も楽しみです。